Я тоже люблю Д. Костю.Ольшак Виктор писал(а):Я его люблю.Анатолий писал(а):Это Д. Костя . Но его за это не очень любят мягко говоря.
Система взимания денег с большегрузов "Платон"
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Система взимания денег с большегрузов "Платон"
Ребята, по-моему недели две назад, когда я привозил Д. Костю в Ягодное на полеты, я его не помню по какой причине стал пытать кто у него друзья. Так вот открою секрет, что после Ромы и Юрия Константиновича, у него в друзьях числяться Д. Витя и Алексей Мещеряков. Поначалу, после ваших признаний посчитал это невероятным совпадением. А потом - после длительных размышлений - железной закономерностью. 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Девочек я уже не люблю. Так что это замещение недостатка чувств. А куда катится Лёха, я не знаю.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
В смысле?Ольшак Виктор писал(а):Девочек я уже не люблю.
- Ольшак Виктор
Поживёшь с моё, тогда обсудим вопрос. А сейчас мне больше интересно смотчик проектировать.Алексей Мещеряков писал(а):В смысле?
- Светлана_63
- Ольшак Виктор
Грузовой транспорт на федеральных трассах РФ передвигается в штатном режиме — Росавтодор
МОСКВА, 29 ноя /ПРАЙМ/. Грузовой транспорт на федеральных трассах России едет в штатном режиме, за минувшие сутки затруднений в транспортных потоках не выявлено, говорится в сообщении Росавтодора.
https://news.mail.ru/society/24119794/
МОСКВА, 29 ноя /ПРАЙМ/. Грузовой транспорт на федеральных трассах России едет в штатном режиме, за минувшие сутки затруднений в транспортных потоках не выявлено, говорится в сообщении Росавтодора.
https://news.mail.ru/society/24119794/
Ага, в штатном!
В Дагестане на выезде в сторону Москвы с водителей берут рассписку, что они не будут участвовать в акциях протеста.
Фуры на москву идут региональными дорогами, федеральные блокируются.
В Нижнем двое суток ОМОН никого не выпускает со стоянок на трассу в сторону Москвы.
А так всё штатно!
Власть перешла к силовой фазе!
Тут читайте, правды больше.

В Дагестане на выезде в сторону Москвы с водителей берут рассписку, что они не будут участвовать в акциях протеста.
Фуры на москву идут региональными дорогами, федеральные блокируются.
В Нижнем двое суток ОМОН никого не выпускает со стоянок на трассу в сторону Москвы.
А так всё штатно!

Тут читайте, правды больше.