Я просто поражаюсь! На предыдущей странице на конкретных примерах объяснили что сколько бы денег не собрали, якобы на дороги, дороги от этого лучше не будут!
Неужели эту банальную вещь никто не понимает? Да, Ока разбивает дороги не так, как фура, но она и бензина ест не так как фура.
Всё уже учтено в цене на бензин. На ремонте дорог отмываются миллиарды. Если бы дороги строили как в Европе или США, а не зарывали деньги в землю, то и дороги не надо было бы ремонтировать каждый год. Позавчера ехал в Тольятти из Жигулевска, поворачивал на обводную по мосту через М5. Сделали этот мост в прошлом году. Там сейчас такая яма, что если залететь, то у фуры колесо оторвет, не говоря уж про легковушку. Сколько десятков сантиметров делают бетонную подушку под асфальтом на дорогах в США рассказывать не буду.
Вот вы тут на Навального наехали с его обращением. Можно рассматривать это как пиар, как угодно. Но ответьте мне по существу - в чем он не прав? Что призывает бороться с поборами? То есть бороться не надо? Давайте будем стадом баранов? Или у меня всё хорошо, хата с краю, меня это не касается? Под очередную волну рэкета сейчас просто попали именно дальнобойщики.
Рэкет этот будет бесконечный, им всегда будет мало и они будут находить новые предлоги для поборов. У до вас доберутся.
S.Gorenkoff писал(а):У меня не все мелочь, бывают и бумажные, но в основном VISA или MasterCard. Удачи
Ой, ну круто конечно...
Какого банка пластик? VISA или MasterCard буржуи отключат в 2 счёта.
Или в родном банке просто заблокируют конкретно твои.
Знакомый решил купить машину, сунулся, а карточки заблокированы якобы за неуплату штрафа.
Показал квитанцию об оплате в банке. Карточки разблокировали через месяц.
Гы... Удачи, точно, она понадобится.