Система взимания денег с большегрузов "Платон"
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Система взимания денег с большегрузов "Платон"
Играют на понижение ... http://lenta.ru/news/2015/11/24/gryzoviki/
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ага. Дай им палец...S.Gorenkoff писал(а):Играют на понижение ... http://lenta.ru/news/2015/11/24/gryzoviki/
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Тьфу ты. Перепутал с ГолосоваЕвгений писал(а):Дорога мимо горгаза. Это участок ул. Матросова. А Баныкина с Громовой не пересекаетсяBrother Fox писал(а):Что-то не понял о каком участке речь. Баныкина с Громовой как раз пересекаются кольцом.
Я вот знаю тоже участок, который по какой-то технологии экспериментальной сделали лет 15 назад (а может больше) и капитально не ремонтировали до сих пор. Дорога почти идеальная. Это ул. Фрунзе между 3-б и 11 кварталом. Ни одной ямы за этот период на этом участке не образовалось..

- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Удалено, т.к. это криминал по версии господина Павловского и сопли по версии господина Горенкова 

Последний раз редактировалось Игорь Корнев 25 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
И Корнев, так ты согласен с тем что говорит и к чему призывает навальный, или против? И вообще к чему и к кому это обращение, какова его основная мысль?
- S.Gorenkoff
Основная мысль - очевидна, расширить будущий электорат за счет типа поддержки дальнобойщиков и крестовой войны против Роттенбергов. В ход идут все приемы популизма от фоток поместья до призывов, "Я с вами!".
P.S. Я реально, с контексте крайних событий не вижу мотивов бастовать. Штрафы снизили, плату за проезд тоже, опять же ее реально в тариф засунуть (даже в троекратном размере и наварится при этом,типа трудные дорожные условия, могу пострадать). Остаются сопли о социальной ответственности этого бизнеса. Но не надо смешить, тут люди взрослые, я в это не особо верю. (тут для настроения пару смайлов добавлю
)
P.S. Я реально, с контексте крайних событий не вижу мотивов бастовать. Штрафы снизили, плату за проезд тоже, опять же ее реально в тариф засунуть (даже в троекратном размере и наварится при этом,типа трудные дорожные условия, могу пострадать). Остаются сопли о социальной ответственности этого бизнеса. Но не надо смешить, тут люди взрослые, я в это не особо верю. (тут для настроения пару смайлов добавлю

Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 25 ноя 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Да, Серега, я тоже это так понял. Но не понял зачем это тащить на форум ТФТ. Или здесь имеются клиенты навального?
Да и крестовый поход не столько против ротенберга, сколько против ВВП. А это уже криминал.
Да и крестовый поход не столько против ротенберга, сколько против ВВП. А это уже криминал.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
А в чём вы с ним не согласны?
- S.Gorenkoff
Я не согласен с тем, что такие подряды отдаются приближенным людям без конкурса (хотя конкурс тоже панацея). Но если один из Роттенбергов построит мост в Крым в заданные сроки и не завысит смету, то ему зачтется.
Ты не поверишь, но мне сейчас чтобы проехать по моему обычному теперь маршруту нужно заплатить Платону 54 руБЛЯ!!!!!S.Gorenkoff писал(а):P.S. Я реально, с контексте крайних событий не вижу мотивов бастовать. Штрафы снизили, плату за проезд тоже, опять же ее реально в тариф засунуть (даже в троекратном размере и наварится при этом...
Мне за Державу обидно! Если ты знаешь, что это такое.
Кстати, тот тариф, что сейчас есть это и есть сбор за работу системы. Почему мы должны обеспечивать вротенбергов и иже с ними?
Вот о таких (и об этом) я писАл постами чуть выше.S.Gorenkoff писал(а):Остаются сопли о социальной ответственности этого бизнеса. Но не надо смешить, тут люди взрослые, я в это не особо верю. (тут для настроения пару смайлов добавлю![]()
)