Спутниковый комплект

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
Руслан74

Re: Спутниковый комплект

#11 Сообщение Руслан74 »

slydiman писал(а):
Руслан74 писал(а):Настроят на почти любой спутник, каналы все открытые так как шара.
У тарелки с полным комплектом...

У меня были все НТВ без ограничения и 50 каналов от ТриКолора.
Итак, тарелка видимо 60см, спутник 36Е (поляризация круговая, НТВ, Триколор).
Ок, декодеры пусть программные.

Не ясно только на счет "шАры".
Помню лет 10 назад баловались, смотрели спутниковое ТВ на компе через DVB карту с программным декодером.
Ключи для дешифрации обновлялись раз в месяц и мы их качали с хакерского сайта, где добрые хакеры их выкладывали.
Что значит "шАра" в твоём случае? Вечные универсальные халявные ключи дешифрации?
Ресивер сам их качает через интернет с левых сайтов? Как это работает? Как долго это может работать?

UPD: Почитал про современный кардшаринг... для деревни не канает, так как нужен хоть и не быстрый, но стабильный интернет. Ну и опять же это не бесплатно, хоть и дешевле.

Ну я там сильно не заморачивался, тот кто устанавливала антену на крыше, познакомил с человеком, который раздает шару. Соответсвенно я ему платил 600 руб за квартал, но и голова не болела, на поиск на подключение и т.д.
Он мне скинул на почту ключик и все, дальше просто продлевал, через свой сервер.
Да, я пытался сам найти дешевле или бесплатно, нашел дешевле в интернете их хватает. Но они как правило не стабильны и не долго держаться. Этот человек как знаю оочень давно и профессионально этим занимается.

Да. Если ты найдешь где есть вообще халявное, то может и не буду продавать все это. Хотя х.з. деньги нужны на ремонт.
Dum spiro spero !!!
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#12 Сообщение Brother Fox »

Я плачу 3 бакса в месяц, сейчас да, так и выходит т.к. бакс в 2 раза подорожал, но раньше халявнее было :)
"Провайдер" у меня стабильный, все возникающие проблемы с раздачей (а они есть у всех) решаются оперативно.
серега
Параплан: wings of change edonis

#13 Сообщение серега »

сам триколор мне достался нахаляву.так как радуга приказала долго жить. осталось закрепить блюдо и поменять рессиверы.второе я сделал как профессионал.а вот с первым-заминка.благо окно и телек рядом.3 часа ловли спутника.но получилось.прием 70-75%.однако застал зимой супругу-она палкой налипший снег с тарелки сбивала.т к приема не было.меня чуть инфаркт не встретил.но вроде обошлось
89276192053 88482234224
Ответить