Руслан74 писал(а):У меня, жена уже забыла когда за вещами и не только в магазин ходила )) все через интернет на сайтах СП. Есть конечно и минусы, но к ним быстро привыкаешь, из за цены на покупку
Не так давно я услышал от Задорнова, что нынешнее поколение разучилось понимать шутки, особенно в письменном виде, особенно, если не поставишь эмоциональный смайлик. И я даже начал экспериментировать, не ставить смайлики там, где я раньше их ставил.
Так вот, поясняю. Света шутит. При чём данная шутка является лёгкой, весёлой и без всякой серьёзной подоплёки. Что характеризует Светлану как человека светлого, позитивного, с хорошим и тонким чувством юмора.
серега писал(а): ну так говори кому ты не поставил смайлик и тебе набили лицо.народ должен знать героев
Это всё мелочи! Я все хочу к тебе в гости на чай приехать, а у тебя круглый год работа.
Д. Витя, а в баню ты уже перехотел, или еще мало времени прошло? И вообще, хорошей пьянке (сорри, дружеской встрече), работа не помеха. Тем более в ноябре Поэтому отсюда вывод - хотите вы, некачественно, с изьяном.
Руслан74 писал(а):У меня, жена уже забыла когда за вещами и не только в магазин ходила )) все через интернет на сайтах СП. Есть конечно и минусы, но к ним быстро привыкаешь, из за цены на покупку
Так вот откуда раздел Распродажа в Барахолке с кучей ненужного хлама!
Дима, - это для тебя этот хлам ненужный, а для кого и практически необходимые вещи, а для кого и повод для разговора, покупок, и т.д. Понимать надо. Смотри на жизнь ширше.
серега писал(а): ну так говори кому ты не поставил смайлик и тебе набили лицо.народ должен знать героев
Это всё мелочи! Я все хочу к тебе в гости на чай приехать, а у тебя круглый год работа.
Д. Витя, а в баню ты уже перехотел, или еще мало времени прошло? И вообще, хорошей пьянке (сорри, дружеской встрече), работа не помеха. Тем более в ноябре Поэтому отсюда вывод - хотите вы, некачественно, с изьяном.