batl s 09 который я с дури заказал будет потяжелее.зато от хулиганов можно им отбится.кстати падал из кормана много раз на тротуарную плитку-пока живой.но как Роман сказал это кирпич.но в принципе доволен
Я до этого пользовался Batl S09, который я заказывал не с дури, а после долгого выбора.
Я им очень доволен и он до сих пор в идеальном состоянии.
Кстати, думаю что с ним делать? Продавать за копейки не хочется. Дарить вроде бы не кому...
PS: А чтобы не падал, надо за петлю внизу корпуса привязать ремешок или петлю из стропы сантиметров 20.
Очень удобно из кармана за этот ремешок вытаскивать.
Я однажды по этому телефону в воздухе разговаривал на высоте 1.5км
Ремешок, торчащий из кармана сразу одел на руку и только потом расстегнул карман куртки и достал телефон.
Не стоит совсем дешевить! Друг заказал сначала 8 шт. за 8 баксов, сказал качество ни чем не отличается от тех которые продают у нас в магазинах. Потом решил заказать те же 8 шт. у дргого продавца за 3 бакса, так их можно смело выкидывать на помойку.
Ener писал(а):Не стоит совсем дешевить! Друг заказал сначала 8 шт. за 8 баксов, сказал качество ни чем не отличается от тех которые продают у нас в магазинах. Потом решил заказать те же 8 шт. у дргого продавца за 3 бакса, так их можно смело выкидывать на помойку.