В этот момент я слегка напрягся, потому как Слава предварительно наступил на мое крыло и успел ботинком зацепить стропу верхнего рядя (безоплетку). Хорошо, что расцепился, а то бы кердык стропеОльшак Виктор писал(а):Всяко было.

В этот момент я слегка напрягся, потому как Слава предварительно наступил на мое крыло и успел ботинком зацепить стропу верхнего рядя (безоплетку). Хорошо, что расцепился, а то бы кердык стропеОльшак Виктор писал(а):Всяко было.
- ... дурной пример заразителен,все знают!!!Пошла мода (видимо от Иваныча) врезаться в склон
Сегодня тренировал посадку на точность наконец то у меня стало получатьсяОльшак Виктор писал(а):Всяко было.
No problem, рабочие моменты.MaSaY писал(а): P.S. Сергей честно не хотел ни топтать твой параплан ни рвать.
Это не опыт, а просто лень или понты, если не сел на верху, то типа олень. Зря, здоровье дороже.DimAir писал(а): Не шутки не фига. А ведь всё из-за того, что не охото вниз.
З.Ы. Блин как больно и тяжело приходит опыт.
Бухнём?S.Gorenkoff писал(а):P.S.S. Алексей, твоя пропаганда культуры общения на форуме дает свои плоды, это надо отметить.
Виктор Героминович воспользовался неоднозначностью русского языкаОльшак Виктор писал(а):Бухнём?S.Gorenkoff писал(а):P.S.S. Алексей, твоя пропаганда культуры общения на форуме дает свои плоды, это надо отметить.