Красивая парапланерная видеосъемка
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
Я бы сильно удевился если пролетая над дачей Шойгу или других увидел бы старые сараи. Что вообще вас удевило, богатые были и будут всегда, и если они будут жить в сараях где тогда будем жить мы? Не завидуйте и будет вам счастье.
9397155300
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
А я бы не удивился, он же слуга народаmaks25157 писал(а):Я бы сильно удевился если пролетая над дачей Шойгу или других увидел бы старые сараи. Что вообще вас удевило, богатые были и будут всегда, и если они будут жить в сараях где тогда будем жить мы? Не завидуйте и будет вам счастье.

Если бы наш министр обороны был бы предпринимателем, то вопросов нет, хоть дворцовые комплексы. Но когда он декларирует свой доход в 7,5 млн. р. в год, а покупает дачу за 1,15 млрд. р. (152 года ему работать), то у многих возникает вопрос: откуда?
А тем временем по первому каналу:
http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_vid ... _id=103219
Ладно, что то я раздухарился последнее время, а я ведь добрый, больше не буду

Игорь, только один вопрос. Откуда ты знаешь сколько его дом стоит? Ты что ли ему продал?
9397155300
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Ну это уже два вопросаmaks25157 писал(а):Игорь, только один вопрос. Откуда ты знаешь сколько его дом стоит? Ты что ли ему продал?

Макс, тебя google заблокировал что ли? Набираешь в поисковике: "стоимость дома шойгу" и смотришь результаты. Хоть наши чиновники и хотят принять закон, "о забвении", что бы нельзя было узнать, кому из них принадлежит недвижимость, яхты, земли, но пока еще все в открытом доступе.
Не хочу больше здесь флудить, тема то о прекрасном

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Идеальный пассажир тандема
да согласен, давай прекратим этот флуд, но в завершении хотел бы заметить что все знают о том что инет это мусорное ведро, однако если нужны доказательства или аргументы именно в этом мусорном ведре мы их и ищем.Игорь Корнев писал(а):Макс, тебя google заблокировал что ли?

9397155300
- серега
- Параплан: wings of change edonis
а ведь в точку.из-за таких раздолбаев могут ввести запрет на полёты на параплане автожире и т д.у министра мысли не исповедимыFAZER писал(а):Вот спрашивается накуя такие полеты ? Чувак проблем ищет для себя и других парапланеристов. Не помню кажется в Анапе, тоже эту тему мусолили, там около шаров летаешь над дачами генералов, и у парапланеристов были проблемы, вроде даже как из одного дома стреляли (может врут).Игорь Корнев писал(а):Красиво люди живут, моторные полеты над Рублевкой![]()
Но считаю лишнее это, зачем власть дразнить - если конечно ему за эти фотки не заплатили, опять же чисто свой интерес.
89276192053 88482234224
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Офигеть! Надо также попробовать. Наверно адреналина словил.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.