Красивая парапланерная видеосъемка
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
чем больше я летаю тем больше начинаю понимать в какую авантюру ввязался, хорошо что когда я начинал я о многих подводных камнях просто не подозревал или попросту не знал поэтому продолжал учиться продолжал летать но чем дольше я летаю тем больше узнаю тем тяжелее и летать и бросить 

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Это точно ! Тот ещё наркотик.MaSaY писал(а):...но чем дольше я летаю тем больше узнаю тем тяжелее и летать и бросить

- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Красиво люди живут, моторные полеты над Рублевкой

- серега
- Параплан: wings of change edonis
Игорь не завидуй.у них проблемы такие что у нас только крупнее.Игорь Корнев писал(а):Красиво люди живут, моторные полеты над Рублевкой![]()
89276192053 88482234224
- Игорь Корнев
Что ты Серега, я не завидую, наоборот, я финансирую строительство этих домов для них, платя налогисерега писал(а):Игорь не завидуй.у них проблемы такие что у нас только крупнее.Игорь Корнев писал(а):Красиво люди живут, моторные полеты над Рублевкой![]()

Сердюков вот как то неожиданно ушел в авиацию, а вместо него теперь Шойгу финансирую
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Реально все налоги платишь? Не смеши ...Игорь Корнев писал(а):
Что ты Серега, я не завидую, наоборот, я финансирую строительство этих домов для них, платя налоги![]()
Сердюков вот как то неожиданно ушел в авиацию, а вместо него теперь Шойгу финансирую

P.S. Вся страна живет за счет нефтяной и газовой ренты, остальное нанопыль

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Игорь Корнев
Реально все! Извини, не понял, что смешногоS.Gorenkoff писал(а): Реально все налоги платишь? Не смеши ...![]()

Твой смех подразумевает, что ты платишь не все, только здесь не говори ничего, а на полетах научишь как это сделать

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
off top. Я тебе говорил, не как простому челуИгорь Корнев писал(а): Твой смех подразумевает, что ты платишь не все, только здесь не говори ничего, а на полетах научишь как это сделать

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... именно так,господа: - при личной встрече или в теме полит.инфо!!!S.Gorenkoff писал(а):off top. Я тебе говорил, не как простому челуИгорь Корнев писал(а): Твой смех подразумевает, что ты платишь не все, только здесь не говори ничего, а на полетах научишь как это сделать, понятно, что он никуда не денется и будет платить (НДФЛ, акцизы на бензин и водку, НДС и налог на прибыль производителя + коррупционную ренту на любую продающуюся хрень), а как директору предприятия (филиала). Если хочешь, тему разовьем при личной встрече.

- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Вот спрашивается накуя такие полеты ? Чувак проблем ищет для себя и других парапланеристов. Не помню кажется в Анапе, тоже эту тему мусолили, там около шаров летаешь над дачами генералов, и у парапланеристов были проблемы, вроде даже как из одного дома стреляли (может врут).Игорь Корнев писал(а):Красиво люди живут, моторные полеты над Рублевкой![]()
Но считаю лишнее это, зачем власть дразнить - если конечно ему за эти фотки не заплатили, опять же чисто свой интерес.
можно просто...Сергей Анатольевич