Найти человека
Найти человека
Уважаемые пилоты самарской области, знаком ли вам данный человек? https://paraplan.ru/forum/profile.php?m ... le&u=11342 .Если знаком, ему необходимо помочь. После размещения объявления о продаже подвески https://paraplan.ru/forum/post/1916954 и получения денег, какая то непреодолимая сила мешает ему произвести отправку данной подвески в г. Воронеж. Сначала отвечал на вопросы и говорил, что сломалась машина, просил не волноваться. Вот пошла уже вторая неделя и отвечать он вообще перестал. Может с ним что случилось? Хотя, судя по профилю - заходит на сайт регулярно, но на вопросы не отвечает вообще ничего. Не хотелось бы думать о плохом. Его вроде как шапочно знает вот этот человек https://paraplan.ru/forum/profile.php?m ... le&u=17710 - " да, знаком, он вроде с Самары, видел его раз несколько." Может еще кто-то имеет какие нибудь его данные.
Вот еще о нем же из "Параплан.ру" "Мошенник на форуме" Он же Владимир Небесный.
Владимир Кротов. Совершенно интересный вид мошенничества.
Дело было так: 9 сентября сего года вышло объявление на данном форуме о продаже старенькой запаски и кокпита Джин за 2 т.руб Давно хотела приобрести такой. Продавец сказал, что собирает деньги себе на операцию. Я даже торговаться не стала, перечислила ему 2350 руб, чтоб на доставку хватило. Отправила реквизиты и стала ждать. Через несколько дней настойчивых сообщений о необходимости подтверждения отправки, продавец сообщил номер накладной и имя ТК. Но еще попросил реквизиты паспорта. Через 10 дней через отслеживание на сайте ТК я узнаю, что груз пришел, доставка не оплачена. Хранение груза платное.
Но груз пришел на имя ПРОДАВЦА. Так же сказали, что продавец может либо написать заявление на смену получателя, либо отозвать груз обратно. Я опять обратилась к продавцу, на что он ответил, что уже давно отправил в ТК заявление на смену Получателя. Я каждый день проверяю, не изменился ли получатель груза, но ничего не меняется. На мои запросы и требования вернуть деньги Продавец больше не отвечает. Продавец полностью удалил свое объявление о продаже, зато разместил новые:
СМОТРИТЕ, НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!
А Владимиру (NLO на то и НЛО, чтоб быть неуловимым) желаю здоровья на долгие годы!! Спасибо тебе, что ты мне крыло не предложил!
Да, груз был отправлен из г.Тольятти.
Ребята из г. Тольятти, Самары и окрестностей, помогите опознать данного товарища. Летает ли он, может, на других сайтах его поискать? Ведь, вокруг него люди. У меня есть номер его карты, в телефон можно не верить, хотя номер он написал. В личку мне напишите, пожалуйста.
Добавлю, что карта его оканчивается на**737, как Боинг-737. Телефон ***744 Мой продавец проживает в Самарской области.
Данную тему сложно найти на форуме, поэтому, ребята-администраторы, сделайте ее доступнее!
Вот еще о нем же из "Параплан.ру" "Мошенник на форуме" Он же Владимир Небесный.
Владимир Кротов. Совершенно интересный вид мошенничества.
Дело было так: 9 сентября сего года вышло объявление на данном форуме о продаже старенькой запаски и кокпита Джин за 2 т.руб Давно хотела приобрести такой. Продавец сказал, что собирает деньги себе на операцию. Я даже торговаться не стала, перечислила ему 2350 руб, чтоб на доставку хватило. Отправила реквизиты и стала ждать. Через несколько дней настойчивых сообщений о необходимости подтверждения отправки, продавец сообщил номер накладной и имя ТК. Но еще попросил реквизиты паспорта. Через 10 дней через отслеживание на сайте ТК я узнаю, что груз пришел, доставка не оплачена. Хранение груза платное.
Но груз пришел на имя ПРОДАВЦА. Так же сказали, что продавец может либо написать заявление на смену получателя, либо отозвать груз обратно. Я опять обратилась к продавцу, на что он ответил, что уже давно отправил в ТК заявление на смену Получателя. Я каждый день проверяю, не изменился ли получатель груза, но ничего не меняется. На мои запросы и требования вернуть деньги Продавец больше не отвечает. Продавец полностью удалил свое объявление о продаже, зато разместил новые:
СМОТРИТЕ, НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!
А Владимиру (NLO на то и НЛО, чтоб быть неуловимым) желаю здоровья на долгие годы!! Спасибо тебе, что ты мне крыло не предложил!
Да, груз был отправлен из г.Тольятти.
Ребята из г. Тольятти, Самары и окрестностей, помогите опознать данного товарища. Летает ли он, может, на других сайтах его поискать? Ведь, вокруг него люди. У меня есть номер его карты, в телефон можно не верить, хотя номер он написал. В личку мне напишите, пожалуйста.
Добавлю, что карта его оканчивается на**737, как Боинг-737. Телефон ***744 Мой продавец проживает в Самарской области.
Данную тему сложно найти на форуме, поэтому, ребята-администраторы, сделайте ее доступнее!
Re: Найти человека
Володь,это поклеп или проблемы с отправкой?? Мы тебя все знаем как порядочного парня) 

Последний раз редактировалось Sel 07 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Похоже это наш Володя. https://paraplan.ru/forum/search.php?se ... arter=true обратите внимание на фото сделано в КОМСЕ и крыло продаваемое такое знакомое.
9397155300
Это уже не первый случай, с Володей надо при встрече поговорить обо всем этом.
Живет он сейчас в Тольятти с его слов.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Не о чем пока говорить. Человек в сложной жизненной ситуации. Объявится- объяснит что и как.
Нашелся человек - вышел на связь. Говорит, что все выслал. Но номер - идентификатор не сообщил. Если все удачно разрешится, то обязательно извинюсь, хотя резкий обрыв общения и не отвечание на сообщения и вопросы могли спровоцировать кого угодно.
"Уважаемый! Не нужно наговаривать! Я отправил подвеску! Я никого никогда не обманывал. А той даме которая тоже успела меня полить грязью- я тоже , все доступно объяснил. Без транспорта я не могу нормально передвигаться, я восстанавливаю ногу после перелома. Поэтому и ваша подвеска и заявление на смену пользователя той дамы тоже задержались по этой причине! Наберите меня. Я все обьясню. А то как то не по мужски, не поговорив, не узнав все конкретно. Бежать заявления писать.....мало ли что случится у человека может ( слава богу что у меня просто машина [censored]...сь) За свои слова отвечаю.
"Уважаемый! Не нужно наговаривать! Я отправил подвеску! Я никого никогда не обманывал. А той даме которая тоже успела меня полить грязью- я тоже , все доступно объяснил. Без транспорта я не могу нормально передвигаться, я восстанавливаю ногу после перелома. Поэтому и ваша подвеска и заявление на смену пользователя той дамы тоже задержались по этой причине! Наберите меня. Я все обьясню. А то как то не по мужски, не поговорив, не узнав все конкретно. Бежать заявления писать.....мало ли что случится у человека может ( слава богу что у меня просто машина [censored]...сь) За свои слова отвечаю.
Уважаемые форумчане, согласитесь, что если человек регулярно заходит на форум (это видно по его профилю), но не отвечает на сообщения, то это начинает наводить на определенные мысли, тем более, когда между получением им денег и предположительной отправкой начинает идти уже вторая неделя. И вдруг данный человек всплывает в теме "Мошенник на форуме". Отказ от общения и не желание объяснить ситуацию, отсутствие номера телефона могут стать причинами такого недоразумения. Если все удачно разрешится обязательно отпишусь и извинюсь в этой теме.
- Tandem master
Всё отправленно на свои места. Так сложились обстоятельства что ни физически , ни финансово не смог все сделать во время. Кому интересно, могу в личке рассказать подробности.
наслаждаемся жизнью!
- Tandem master
Давай встретимся и поговорим.Роман писал(а):Это уже не первый случай, с Володей надо при встрече поговорить обо всем этом.
наслаждаемся жизнью!