Вот они - студенты.
Дочка поехала учиться
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Дочка поехала учиться
РГПУ. Что за ВУЗ? Где находится, какой факультет, специализация? Обучение платное(сколько?), безплатное?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Это престижное учебное заведение в Питере
http://www.herzen.spb.ru/
Поступить туда могут только дети олигархов.
Платно и очень дорого.
http://www.herzen.spb.ru/
Поступить туда могут только дети олигархов.
Платно и очень дорого.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
В связи с тем, что мои университеты были в Абхазии на грядках, то многие из заданных вопросов мне в принципе не понятны.lukanov konstantin писал(а):РГПУ. Что за ВУЗ? Где находится, какой факультет, специализация? Обучение платное(сколько?), безплатное?
Да, это педагогический университет имени Герцена. На выходе она будет руководителем танцевального коллектива. Обучение у нас в стране бесплатное, разве вы не знали? Мне об этом сегодня из телевизора Медведев сказал и это соответствует моей действительности. Обе дочки учатся в вузах бесплатно и государство им за это еще приплачивает.
У меня племянница учится в Герцена на факультете иностранных языков, тоже абсолютно бесплатно)))Ольшак Виктор писал(а):В связи с тем, что мои университеты были в Абхазии на грядках, то многие из заданных вопросов мне в принципе не понятны.lukanov konstantin писал(а):РГПУ. Что за ВУЗ? Где находится, какой факультет, специализация? Обучение платное(сколько?), безплатное?
Да, это педагогический университет имени Герцена. На выходе она будет руководителем танцевального коллектива. Обучение у нас в стране бесплатное, разве вы не знали? Мне об этом сегодня из телевизора Медведев сказал и это соответствует моей действительности. Обе дочки учатся в вузах бесплатно и государство им за это еще приплачивает.
Матвеев Виктор Петрович +79050198540
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Дай бог и дальше так. Это не может не радовать на фоне общероссийской тенденции( видите, не употребляю слово тренд) - В Госдуме проанализировали изменение цен в вузах по России и составили топ-30 университетов, в которых платное обучение подорожало сильнее всего. Среди лидеров столичные вузы — РГСУ, МГЛУ, РУДН, НИУ МЭИ, РАНГХиГС, НИУ МАИ, НИТУ МИСиС, МАДИ, МГТУ «Станкин» (см. таблицу). В некоторых институтах и университетах стоимость обучения выросла почти в четыре раза. В связи с этим первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы Владимир Бурматов направил обращение заместителю председателя правительства РФ Ольге Голодец разрешить вузам оставить цены на платное обучение на уровне 2014/15 года, а также позволить руководителям учебных организаций самим решать, какие цены на образование возможны в нынешней экономической ситуации (документ есть в распоряжении «Известий»), и при желании заморозить цены.Viktor писал(а):У меня племянница учится в Герцена на факультете иностранных языков, тоже абсолютно бесплатно)))Ольшак Виктор писал(а):В связи с тем, что мои университеты были в Абхазии на грядках, то многие из заданных вопросов мне в принципе не понятны.lukanov konstantin писал(а):РГПУ. Что за ВУЗ? Где находится, какой факультет, специализация? Обучение платное(сколько?), безплатное?