Погода была. Слетал небольшой маршрут до поворота с М5 на Кривое озеро оттуда до поворота с М5 на Каменку и в сторону Каменки пролетел ещё пару километов. База была около 1км.
Я ценю Ваш юмор Александр, просто я работаю и не хотелось бы приехать просто так ( в рабочий день)+ потратить значительные для меня на сегодняшний день деньги (бензин+затяжки).
Хотел просто знать как погода - сложная была или нет. Термики узкие или широкие. и т.д.
Я считаю, что летать надо в любую погоду, сильную, слабую, в широких термиках, в узких термиках. Прелесть парапланеризма и особенно маршрутного в том, что не бывает 2-х одинаковых полетов, тем более в одинаковых погодных условиях. Если бы всё было каждый раз одинаково, то это быстро бы наскучило. Что касается затрат, то полеты это удовольствие, а за удовольствие нужно платить, к сожалению. Сколько платить, дело сугубо индивидуальное.
P.s. Если работа мешает полетам, нужно бросать работу.
Алексей Мещеряков писал(а):В натуре, Серега. Крайний год ты совсем не летаешь, жалуешься на работу. Нахрен такая жизнь? Меняй работу! Завтра в Раковку!