Полеты в Комсе
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Комсе
В такие морозы летать очень губительно для крыла, пропитка отшилушивается. Я на своём крыле заметил в местах крепления строп множество таких мест (маленькие но есть)
П.С. летать хочется и колется...
- Александр Богатырёв
... а я с 9.00 минут 40 урвал, было действительно миллион на миллион..! созвонившись с Захаровым второй раз приехал после обеда - безобразная дымка с цементной пылью - ветер с Яблонего оврага, к вечеру усилился, Алексею пришлось уходить на Волгу,там садиться..! Завтра возможно повторим..!
Был на старте, ветер - 12м/с, даже не распаковывался. Походил минут 20 по пустому бережку, посмотрел голодными глазами на красоты вокруг, и почапал обратно.
Бытует мнение, что -10 ещё ни чего, ниже хуже. Один из знакомых пилотов за зиму крыло ушатал насмерть.DimAir писал(а):В такие морозы летать очень губительно для крыла, пропитка отшилушивается. Я на своём крыле заметил в местах крепления строп множество таких мест (маленькие но есть)
Но не всё так плохо.

Некоторые говорят, что если подержать крыло подольше в
то чудесным образом пропитка восстанавливается, порезы и прогрызы самоцементируются.безобразной дымке с цементной пылью в ветре с Яблонего оврага
Были случаи восстановления характеристик совсем безнадёжной тряпки.

- Александр Богатырёв
...ох уж этот VVS,ёкрн его бабай...! - сам, разбойник, дома сидит, и ждёт повода подковырнуть..!!!!

Не правда ваша, дяденька!Александр Богатырёв писал(а):...ох уж этот VVS,ёкрн его бабай...! - сам, разбойник, дома сидит, и ждёт повода подковырнуть..!!!!![]()

Я, дома не сижу зимой.
Я на сноуборде катаюсь.

А подковыриваю не со зла, просто пошутить люблю.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Летают. Орлов на лету кормят. 

Как Николай поправился в Непале, не узнать совсем.
А куда slydiman свою жёлтую куртку подевал?
Эх... подвело его увлечение японским анимэ, похудел, осунулся.
Чисто камикадзе ипонский.
А куда slydiman свою жёлтую куртку подевал?
Эх... подвело его увлечение японским анимэ, похудел, осунулся.

Чисто камикадзе ипонский.

- Александр Богатырёв
...да, умный Орёл, и ребята рисковые - и запаска может не спасти..! А шутки-подковырки твои я понимаю,Володь, всё о*кей..!!!

Александр Богатырёв писал(а):.А шутки-подковырки твои я понимаю,Володь, всё о*кей..!!!![]()

Но по поводу -10 и ушатанного крыла это серьёзно, без иронии.