Молодецкий курган

Свободные полеты
Александр Богатырёв

Re: Полёты на Молодецком кургане

#191 Сообщение Александр Богатырёв »

... блин,раздор всё больше, словоблудие,не уважение и не понимание, самарцы против тольятинцев,тольятинцы против самарцев! :( . Зачем,почему,кому это надо, станет ли лучше от таких послеполётных разборов, состоящих в основном из взаимо упрёков и тыканием пальцем, кто,где,когда, как и почему вдруг просмотрел молодого,неопытного,но смелого парня, у кого больше ЧП и ЛП!!! Выводы ЛП сделаны уже давно,кому надо было получить дыню, тот её получил на Молодецком ! И конечно, на взлётных склонах ещё много об этом скажется,обсудится, урок не пройдёт даром, советы-рекомендации умудрённых,уверен, примутся во внимание! Пора бы всем успокоиться! - грустно наблюдать,как две замечательные команды занимаются самопиаром, взимоупрёками и взаимообсиранием!!! Может стар я стал, и не понимаю суть нынешней взаимогрызни,а некоторые неуместные высказывания некоторых вообще вызывают недоумение!!! ( И что интересно, рассмотрение и разбор ЛЮБОГО маломальского ЧП происходит именно в подобной плоскости! И как результат: - кроме недоумения и возрастающего взаимонеуважения - ничего!!!). Пора Лёше закрыть ЭТУ тему, во всяком случае,до выздоровления и полнокровного отчёта участника ЛП. ( = мне так кажется!!!)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#192 Сообщение Алексей Мещеряков »

Александр Иванович, я закрывал уже эту тему, потом открыл, чтобы Ваня смог там сообщение оставить. Ваня ждет, пока правдорубы пар выпустят и пена эмоций уляжется, ну а я популярно , доступно с картинками и видеозаписями отстаиваю свою точку зрения.
Это форум - мир виртуальный, не стоит его эмоции переносить в мир реальный. В реальной жизни все мы милейшие люди и при встрече будем вести себя нормально, как подобает взрослым людям. Раздора нет.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#193 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Раздора нет.
Это не так. Я спокойно отношусь ко всему. Может быть ты тоже.
А есть люди, которые не хотят, из-за всего тут писанного, на форум заходить. Есть такие, которые не хотят в Раковку ездить.
И очень приличные люди.
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#194 Сообщение Александр Фролов »

Алексей Мещеряков писал(а): Это форум - мир виртуальный, не стоит его эмоции переносить в мир реальный. В реальной жизни все мы милейшие люди и при встрече будем вести себя нормально, как подобает взрослым людям. Раздора нет.
+100500
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#195 Сообщение Александр Фролов »

Ольшак Виктор писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Раздора нет.
Это не так. Я спокойно отношусь ко всему. Может быть ты тоже.
А есть люди, которые не хотят, из-за всего тут писанного, на форум заходить. Есть такие, которые не хотят в Раковку ездить.
И очень приличные люди.
Очень приличным людям :) нужно больше общаться вживую (не виртуально), тогда они возможно смогут понять, что другие люди тоже могут быть вполне приличными. :beer:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#196 Сообщение Ольшак Виктор »

Александр Фролов писал(а):Очень приличным людям :) нужно больше общаться вживую (не виртуально), тогда они возможно смогут понять, что другие люди тоже могут быть вполне приличными. :beer:
У меня есть вариант ещё лучше. Это когда вполне приличные люди, будут себя вести аналогично и на форуме.
И мне кажется, что это очень логично.
Возьмем как хороший пример Антона. Если пишет что-то, примеру, против Алексея, то пишет конструктивно, относительно обсуждаемого факта. При этом пишет эмоционально, но его эмоции положительные и это всем видно. Ни один из его постов не может вызвать отторжения или обиду.
Мне очень нравятся интеллигентные люди. А вам всем?
VVS

#197 Сообщение VVS »

Антоха невольно подлил конечно масла, некорректным изложением ситации. Литератор, что с него взять. :)
Мог бы и сразу прояснить позиции наблюдателей.
Ну хоть покрайней мере один момент стал понятен. Править свои посты в связи с этим не стану, мысленно вносите корретировки.
Да ладно, ну покидались посудой и что? В первый раз что-ли? :)
Эмоциональный обмен мнениями, негатив снят. Каждый высказал свою точку зрения. Нравится-не нравится, это уже другой вопрос.
Отторжение и обида это на розовых форумах у девочек.
Александр, не надо вбросов про раздоры. Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть.
Думаете лучше было всё это сделать в реале? Предлагаю сойтись в пинтбольном батле. :D
Померяться так сказать шарами. :wink:
KAA

#198 Сообщение KAA »

VVS писал(а):Антоха невольно подлил конечно масла, некорректным изложением ситации. Литератор, что с него взять. :)
О! Крайний нашелся )) Ну, пусть буду я, ради общей цели! 8)
На самом деле, я совершенно сознательно изложил события именно так. В тот момент я не хотел указывать на конкретные личности.
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#199 Сообщение Brother Fox »

Ольшак Виктор писал(а): У меня есть вариант ещё лучше. Это когда вполне приличные люди, будут себя вести аналогично и на форуме.
И мне кажется, что это очень логично.
Нет Витя, совсем нелогично. Когда приличные люди "сруться" на форуме то у них отсутствует фактор сдерживания в виде "получить в морду прямо сейчас" :x.
А когда общаются лично все мягкие и пушистые, интеллигентные и приличные ибо этот фактор присутсвует :)
Вообще противно ваши разборки читать :(
VVS

#200 Сообщение VVS »

KAA писал(а):
VVS писал(а):Антоха невольно подлил конечно масла, некорректным изложением ситации. Литератор, что с него взять. :)
О! Крайний нашелся )) Ну, пусть буду я, ради общей цели! 8)
На самом деле, я совершенно сознательно изложил события именно так. В тот момент я не хотел указывать на конкретные личности.
Антох, просто по тексту было было понятно так, что на старте были пилоты.
Да и пох, мне в подвеску потом плюнешь. Я, тебе колесо спущу, поработаешь насосом. :D

А то все серьёзные, пи.. ц.
Раздоры... говносрач... кровная вражда... приличные... неприличные... некорректные фразы... девочек обидели твёрдой фразой и сарказмом... отрицательные эмоции... в морду... конструктивно... неконструктивно.:bad:
Лажанулись? Лажанулись!
Проговорили? Проговорили!
Все на полёты!
Ответить