Молодецкий курган
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Полёты на Молодецком кургане
А как вам вот это? ..."о принятии нормативного акта, регламентирующего правила использования летательных аппаратов над местами отдыха граждан и устанавливающего соответствующую административную ответственность за подобные нарушения принято решение обратиться в Самарскую Губернскую Думу". https://news.mail.ru/incident/23333092/?frommail=1
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Будем ездить в Раковку.lukanov konstantin писал(а):А как вам вот это? ..."о принятии нормативного акта, регламентирующего правила использования летательных аппаратов над местами отдыха граждан и устанавливающего соответствующую административную ответственность за подобные нарушения принято решение обратиться в Самарскую Губернскую Думу". https://news.mail.ru/incident/23333092/?frommail=1
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Жаль что не понимаешь. Я уже говорил об этом. Повторюсь. В тот момент, когда я увидел Ивана в сложной ситуации, точка невозврата на посадку была давно пройдена. Мои команды по развороту его на посадку были бы командами на его приводнение. Понятно? Командовать ему жестко на склон? Он прекрасно об этом знает и без команд. Не учлет давно.A.Krapivin писал(а):Но Ты то видел всё с наилучшей точки, успел разведать воздушную обстановку(В одиночку на тандеме!), сказал в эфир - что-то типа "почти не держит"...Алексей Мещеряков писал(а):Антон , я к тому что ты видел очень издалека - со стоянки, из положения снизу - вверх. Очень сложно оценивать ситуацию из такого положения.
Почему нельзя было проанализировать эти факты, сопоставить с летящим внизу "товарищем" и выдать ему реальную информацию с "жёсткой рекомендацией" дальнейших действий?!
Что хочешь здесь говори, но ЭТОГО Я ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ!!!
- Ольшак Виктор
Я, конечно, не Антон, но стараюсь!серега писал(а):Д.Вить.отличная статья.

Данька! Ты хороший человек, но есть у тебя одна нехорошая черта. Ты любишь хваля свое чужое ругать )) Не стоит, чесслово ))
- Ольшак Виктор
Модератор на форуме как Фюрер! Режет молча! 

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Если это будет принято, то породит правовую коллизию с федеральным законом. В добавку в зонам A, C и G надо будет вводить зону X (полный запрет полетов до стратосферы над зонами отдыха гражданlukanov konstantin писал(а):А как вам вот это? ..."о принятии нормативного акта, регламентирующего правила использования летательных аппаратов над местами отдыха граждан и устанавливающего соответствующую административную ответственность за подобные нарушения принято решение обратиться в Самарскую Губернскую Думу". https://news.mail.ru/incident/23333092/?frommail=1

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- A.Krapivin
Ты мне хочешь сейчас рассказать, что ты не видел разложенное для старта крыло?Алексей Мещеряков писал(а):...Жаль что не понимаешь. Я уже говорил об этом. Повторюсь. В тот момент, когда я увидел Ивана в сложной ситуации, точка невозврата на посадку была давно пройдена.
Алексей! Я тебя ни в чём не обвиняю. Боже упаси...
Я просто хочу достучаться до вашей(тольяттинской) совести.
Вам правда пох... на ваших товарищей?
Сколько нужно ещё ... , чтобы до вас дошло, что вы не игрушками играетесь?!!!
...
Хотя, судя по тому, что я сейчас вижу, точка невозврата уже пройдена. В Тольятти действительно не возможна какая либо мало мальски управляемая парапланерная "тусовка". У вас всё "по взрослому". Майдан ...

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Дорогой Данила отправляется на заслуженный отдых на 1 неделю.