Я уснул и мне привиделась жуткая картина - по городу бегают обезумевшие толпы пролетариата с ножами, вскрывают тем кто послабее животы и аккуратно складывают органы в трехлитровые банки, а потом занимают очередь в пункт приема внутренних органов. Печень = 50 000 рублей, легкие = 80 000, сердце = 100 000 руб. Затем ловят меня, смотрят , а мой живот весь в шрамах. Звучат возмущенные крики : "Его потроха в пункте не примут! Что с ним делать? Смотрите, да у него Форд, давайте его просто прикончим!" В холодном поту я проснулся... Неужели так оно и будет?Анатолий писал(а):А ведь многие в России сидят без дела и заработков. А жить хочется и сытно и красиво.
Почему, я против существующего режима правления Путина и ЕР
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Почему, я против существующего режима правления Путина и
Да, как то тяжело общаться с одержимыми "глухими ораторами" , может они принадлежат к департаменту п...жа ." target="_blank
Пойду дальше работать, тоже хочется на "форде" ездить..." target="_blank

Пойду дальше работать, тоже хочется на "форде" ездить..." target="_blank
А вот это, Валера, правильное решение. И, главное, никто тебя за него не осудит. И никаких мутаций совести никто за это не пришьет.

Откуда ценник на органы?TogliattiFlyTeam писал(а): Я уснул и мне привиделась жуткая картина - по городу бегают обезумевшие толпы пролетариата с ножами, вскрывают тем кто послабее животы и аккуратно складывают органы в трехлитровые банки, а потом занимают очередь в пункт приема внутренних органов. Печень = 50 000 рублей, легкие = 80 000, сердце = 100 000 руб. Затем ловят меня, смотрят , а мой живот весь в шрамах. Звучат возмущенные крики : "Его потроха в пункте не примут! Что с ним делать? Смотрите, да у него Форд, давайте его просто прикончим!" В холодном поту я проснулся... Неужели так оно и будет?
 Для полноты картины тебе ещё должен был приснится Плыско парящий в гробу над всей этой вакханалией.
 Для полноты картины тебе ещё должен был приснится Плыско парящий в гробу над всей этой вакханалией.   
 Если ты полномочный представитель ПУ, то наверное должен быть порядочным и в бизнесе и в других аспектах.
Либо Пу подбирает так кадры.
Резюмирую:
Про взятки и налоги пообщались, про сельское хозяйство и промышленность тоже...
Вопросы образования, медицины и пенсионное обеспчение обсудили...
Многопартийность и наведение порядка в подъездах и гловах затронули...
Армия, торговля органами, готовность народа к революции... есть...
РПЦ за Пу, долги "соратников", "нефтяную иглу", "шабашников-однодневок"... ставлю галочку..
Мусорящих пенсионеров-анти-жидо-массонов, розовые рамочки Алексея... выполнено...
Взгляд Броневого на хитрецов, чистку коридоров власти... осветили
Ленина-Сталина-Гоголя-салтыкова-Щедрина-Лао цзы... поцитировали...
Реформаторов, Фейнгельзонов и Кольсонеров... поклеймили...
Вынудили совершить ошибку Алексея и Богатырёва... ибо нех чистенькими ходить, когда страна в говне...

Ввязались - оказались виновным, нажили врагов и все такое...

Борьбу бобра с ослом... то есть добра со злом увидели... поддержали кому что ближе...
Нападение на умы отразили...

Разочарование осчутили...

Леша.Вот читаешь тебя и видишь.Везде-меня это не беспокоит,мне по барабану,Я,меня,опять Я.Зачем??? осмыслили...

Молодой смене валящей за границу ручкой помахали...

Чернуху и флуд почистили...

Невероятно постыдились, но таки впечатлились...
Путину помолились...
На соплеменников гадящих в подъездах, посетовали...
Сделали вывод, что два пенсионера на форуме это критическая масса...
Поняли, что песионеры обычно нападают вдвоём... политическим тандемом... (Валера!
 тонко подмечено
 тонко подмечено  )...
 )...Ах да забыл, педофилия, продажа органов без ведома их хозяина, инопланетяне и прочая жидомассонская дрисня...

И всё это на форуме в демократическом развитом государстве?
Тут одно из двух. Либо это не государство, либо оно не развитое.
Алексей, возможно открыть тему "голосование за кандидатов в президенты"?( По аналогии с параплан.ру)
Естественно результаты обнародовать только после выборов. Основная тенденция понятна и кто какую позицию поддерживает тоже, но тем не менее...
З.Ы. А ты не такой простачёк, каким стараешся выглядеть.

Искуственное шрамирование лучшая защита от "обезумевшей толпы пролетариата с ножами".
Хитро придумано.

Дай адресочек конторы, тоже нанесу себе пару шрамов, глядишь и моя печень останется со мной.

TogliattiFlyTeam писал(а):Я работал 2 года на ВАЗе на конвеере. Слесарем МСР. Имея за плечами 2 (два) высших образования. Ушел лишь потому что появилось более интересное предложение за забором. Нормальные там будни. Если припрет - опять устроюсь на завод и это не будет трагедией. Везде где можно жить - можно жить хорошо
 Не хотел я ввязываться, да видно без меня ни как. Видно давно ты Лёша на заводе не был.
 Не хотел я ввязываться, да видно без меня ни как. Видно давно ты Лёша на заводе не был.- Зарплата уже не та.
- Льгот не каких.
- Д/сады, санатории, турбазы там-же где и профсоюз, в жопе (извиняюсь)
- да и сам завод.... уже даже не Московский....
Давайте все вместе перечислим, что за время правления господина Пу, в нашем городе изменилось к лучшему, а что наоборот.
Личные успехи не в счёт.
Твоя очередь, Алексей.
9397155300

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Тупая травма живота с разрывом печени. Немного в реанимации , немного в больничке и такие же красивые швы тебе обеспечены. И печень твоя уже никому не нужна будет кроме тебя самого. У меня так было. Не очень приятно, зато гарантирован 100% иммунитет от охотников за органами.VVS писал(а):Искуственное шрамирование лучшая защита от "обезумевшей толпы пролетариата с ножами".
Хитро придумано.
Дай адресочек конторы, тоже нанесу себе пару шрамов, глядишь и моя печень останется со мной.
Что стало лучше? Я ,как вы знаете, дальше собственного носа не вижу, да и не интересуюсь особо. Из того что бросается в глаза - гораздо меньше стало нариков.
Молодежь бухает гораздо меньше нашего. Уличная и организованная преступность очень сильно убыла. Нет гиперинфляции. Ну это первое что пришло на ум. Я же говорю, хорошее оно не воспринимается как нечто необычное , новостное, запоминаемое. Хорошо запоминается только негатив. Негативный список уделает позитивный по количеству позиций при любом строе и режиме.
Ну это твой сон и твоя жизнь, сам сними разбирайся.TogliattiFlyTeam писал(а):VVS писал(а): Тупая травма живота с разрывом печени. Немного в реанимации , немного в больничке и такие же красивые швы тебе обеспечены. И печень твоя уже никому не нужна будет кроме тебя самого. У меня так было. Не очень приятно, зато гарантирован 100% иммунитет от охотников за органами.
Что стало лучше? Я ,как вы знаете, дальше собственного носа не вижу, да и не интересуюсь особо. Из того что бросается в глаза - гораздо меньше стало нариков.
Молодежь бухает гораздо меньше нашего. Уличная и организованная преступность очень сильно убыла. Нет гиперинфляции. Ну это первое что пришло на ум. Я же говорю, хорошее оно не воспринимается как нечто необычное , новостное, запоминаемое. Хорошо запоминается только негатив. Негативный список уделает позитивный по количеству позиций при любом строе и режиме.
 Зато имунитет есть, раз шутишь по этому поводу.
 Зато имунитет есть, раз шутишь по этому поводу.  
 Про наркоманов и алкашей точно всё по другому, не так как ты говоришь.
По поводу уделывания негативным списком, позитивного, при любом строе и режиме.
Тут вообще не могу с тобой согласиться.
Вон буржуи всё загнивают и им всё лучше и лучше.

Люди помнят яркие события своей жизни, у всех они разные. У кого позитив, а у кого и негатив. Это я к тому

. На счёт остального мог бы с тобой поспорить, но не буду. Не хочу вдаваться в детали. Тем более ты в чём-то прав. Непонятно только одно, Почему все улучшения ты связываешь с Пу, и в упор не хочешь видеть негатив. Насколько я помню улучшения криминальной обстановке в городе началось в конце 90х, до Пу. А что ты скажешь про закрытия Тольяттинского военного училища, банкротство тольяттинских заводов, Вазовских дочерних предприятий. Можно вспомнить и про ЖКХа, но это не только у нас одних. Наоборот, у нас ещё с этим терпит. Не то что в других городах!TogliattiFlyTeam писал(а): Хорошо запоминается только негатив
9397155300

ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ
Прохоров и Зюганов Поединок на 1 канале
" target="_blank
Прохоров и Зюганов дебаты
" target="_blank
Болше ссылок указывать не стану. Там можно посмотреть и дебаты и прочие интересные дискуссии.

" target="_blank
Прохоров и Зюганов дебаты
" target="_blank
Болше ссылок указывать не стану. Там можно посмотреть и дебаты и прочие интересные дискуссии.
Извините, что два поста подряд, это не флуда ради.  

Просто на параплан.ру, актуальная и довольно смешная тема
http://paraplan.ru/forum/post/1138114" target="_blank

Просто на параплан.ру, актуальная и довольно смешная тема
http://paraplan.ru/forum/post/1138114" target="_blank