Срыв крыла при не штатной посадке и перелом руки на Молодецком - Иван Карпов.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Срыв крыла при не штатной посадке и перелом руки на Молодецком - Иван Карпов.
Сегодня мы с Иваном приехали самыми первыми из тольяттинских. Ветер прилично косит с востока. В воздухе было 2 самарских пилота. Они спокойно летали. При усилениях их поднимало, при ослаблениях просаживало. Все как обычно. Как только мы поднялись в гору - они сели и уехали. Я приехал летать на тандеме. Дует слабо. Для начала решил взлететь в одного - воздух разведать. Взлетаю - держит еле-еле на тандемном одного. Покрутился вокруг Молодецкого, вижу - Иван летит мне на встречу по низам. Он явно хочет выскрестись, но ветер и без того слабый совсем скисает, я сажусь на вершине и теряю Ивана из виду.
Через некоторое время он звонит на телефон : "Я сел на пляж в низу у воды и сломал руку в 2 местах, нужна помощь." Прибывают тольяттинские пацаны, мы быстро находим лодку и отправляем ее за Иваном. Иван времени зря не теряет, наложил сам себе шину на руку, принял 4 таблетки обезболивающего, сложил крыло . При этих операциях закрытый перелом стал открытым. Рыбаки забирают его с пляжа , везут к сторожке работников нацпарка. Вызываем скорую, она прибывает и увозит Ивана в больницу, где его встречает Макс Ольхов. Сейчас Иван в больнице Жигулевска.
Видео его полета и падения.
Через некоторое время он звонит на телефон : "Я сел на пляж в низу у воды и сломал руку в 2 местах, нужна помощь." Прибывают тольяттинские пацаны, мы быстро находим лодку и отправляем ее за Иваном. Иван времени зря не теряет, наложил сам себе шину на руку, принял 4 таблетки обезболивающего, сложил крыло . При этих операциях закрытый перелом стал открытым. Рыбаки забирают его с пляжа , везут к сторожке работников нацпарка. Вызываем скорую, она прибывает и увозит Ивана в больницу, где его встречает Макс Ольхов. Сейчас Иван в больнице Жигулевска.
Видео его полета и падения.