Простоквашино - то, о чём мы не догадывались

Разговоры обо всем что не связано с полетами
maks25157
Параплан: Ozon Delta

Re: Простоквашино - то, о чём мы не догадывались

#11 Сообщение maks25157 »

Эх и спор же разгорелся! Здравствуйте Анатолий Игнатьевич, ни каких доказательств в защиту Энштейна я вам приводить не буду, я физикой не интересуюсь и в ней не разбираюсь. А рассуждать о том в чём не разбираюсь верх невежества. Чтобы критиковать Энштейна надо быть на его уровне. Это вы с Димой докторскую степень по физико математическим наукам имеете, вот вы и доказывайте, а лучше предложите что нибуть своё. С удовольствием ознакомлюсь с вашими трудами.
Теперь пару слов Диме. Не думай будто бы я критикую тебя за то что ты не веришь Энштейну, в лунную аферу и прочее... Это хорошо когда человек сомневается что-то ищет, доказывает. Плохо когда он не верит не кому и не во что. Это мои личные наблюдения за весь период что я на сайте. Тут не вольно задаёшь себе вопрос.. А истину ли он ищет? Может цель совсем другая? Все твои комментарии примерно такого содержания: это лажа, это враньё, опять лажа. Где комментарии лишние кидаешь просто ссылку, можно с смайликами. Как в "простоквашино" например. Дескать я считаю что это хрень, но вы всё равно прочтите, а зачем? В инете полно всекой гадости зачем её выкладывать?
9397155300
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#12 Сообщение slydiman »

maks25157 писал(а):... Все твои комментарии примерно такого содержания: это лажа, это враньё, опять лажа. Где комментарии лишние кидаешь просто ссылку, можно с смайликами. Как в "простоквашино" например. Дескать я считаю что это хрень, но вы всё равно прочтите, а зачем? В инете полно всекой гадости зачем её выкладывать?
В курилке есть темы
- Негатив
- Позитив
- Всякая фигня
- Все остальные
Науку, историю и политику рассматривать не будем.

Негатив - как правило что-то серьёзное, но негативное, например очередные пакости власти.
Позитив - встречается и серьёзное, но чаще просто позитивная фигня для хорошего настроения (приколы).
Всякая фигня - без комментариев.
Все остальные - как правило это та же Всякая фигня, но которую хочется немного выделить или просто лень искать тему Всякая фигня.

Теперь представим обычный телевизор, новости по центральным каналам...
- лажа
- враньё
- опять лажа

Часто вы видите в новостях позитив?
Ну иногда в конце новостей для смягчения общей негативной атмосферы покажут например как в китайском зоопарке родилась панда.

Сможет кто-нибудь привести пример настоящей позитивной новости (например за крайний месяц), заслуживающей всеобщего внимания, которую нужно непременно знать всем?

Так что же вы хотите от курилки?
- Можно не постить на форум (в курилку) вообще ничего. Мне кажется это ну совсем скучно.
- Можно постить только позитив, но не приколы. То есть рапортовать о свершенных великих достижениях (бывает крайне редко).
- Можно постить позитив и приколы. Но приколы - для кого-то это уже "мусор".
- Можно постить всё, как сейчас, а кому не нравится, тот может не читать. Даже если ссылка без смайлов и тема "всякая фигня", то пройдя по ссылке как правило из названия статьи всё равно ясно о чем речь и если не нравится - можно просто сразу закрыть и не читать.

Можно сделать голосовалку, но мне кажется это лишнее.
Самым логичным мне кажется последний вариант.
Собственно когда есть полёты, то и так в основном обсуждаются полёты, а в курилку народ заходит когда погода нелётная.

PS: Пост в стиле "это враньё" можно воспринимать как "это открытие! вот оно оказывается как на самом деле (ну или хотя бы на уровне правдоподобной гипотезы)".
Это как стакан на половину ... полон/пуст.
Когда я пишу "это враньё", я вовсе не вкладываю в такие посты негатив.
Если кому-то так кажется, это не моя проблема.
Для меня это пролить луч света на мракобесие, то есть я воспринимаю это как позитив.
Yur.Ok

#13 Сообщение Yur.Ok »

maks25157 писал(а):
:good:
Админы!!!!!!!! :Search:
Прикрутите, наконец, уже карму!
Я бы за такие посты плюсанул!
А иногда, некоторым товарищам и минусанул бы.
Сразу бы стало понятно отношение общестенности к данному конкретному постеру!:)
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#14 Сообщение Данила »

Yur.Ok писал(а):
maks25157 писал(а):
:good:
Админы!!!!!!!! :Search:
Прикрутите, наконец, уже карму!
Я бы за такие посты плюсанул!
А иногда, некоторым товарищам и минусанул бы.
Сразу бы стало понятно отношение общестенности к данному конкретному постеру!:)
...я за :good:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Светлана_63

#15 Сообщение Светлана_63 »

В словах Димы, на мой взгляд, есть чётко выраженная, здравая мысль. Курилка - место, куда можно постить любую (самую немыслимую) хрень. Не хочешь читать - просто не открывай. К тому же, чётко виден автор темы. Если предполагаешь, что этот человек заведомо написал чушь, опять же - не открывай.
Батя мой говорил по таким случаям грубо, но верно: "Не ищите в жопе мозга - там говно!".
Анатолий

#16 Сообщение Анатолий »

Да я вообще не про лунную аферу, не про Энштейна, я про наши взаимоотношения, ну и про мультики еще. Это д. Костя с Димой умные и красивые, а я сужу с точки зрения обыкновенного обывателя.
A.Krapivin

#17 Сообщение A.Krapivin »

Анатолий писал(а): Это д. Костя с Димой умные и красивые, а я сужу с точки зрения обыкновенного обывателя.
Повторите пожалуйста...
С какой "точки зрения" вы пытаетесь судить? :roll:
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#18 Сообщение S.Gorenkoff »

A.Krapivin писал(а): Повторите пожалуйста...
С какой "точки зрения" вы пытаетесь судить? :roll:
Алексей, да у них тут междусобойчик, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ... Одни умные и красивые, другие политически грамотные ... :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#19 Сообщение maks25157 »

Анатолий писал(а):Это д. Костя с Димой умные и красивые,
СТОПЕ ребяты, красивый тут я, :) а дядя Костя с Димой просто умные. Анатолий Игнатьевич ты же сам в соседней теме писал!? :D
9397155300
Анатолий

#20 Сообщение Анатолий »

Да не рублю я ни по умному, ни по красивому. Я честно сказал, если что не так, то поправьте. Ну, вот ты поправил. Спасибо. Буду иметь ввиду.
Ответить