Полеты в Раковке
Re: Полеты в Раковке
Я имел ввиду погоду на старте, у нас она была весь день, а в Раковке она закончилась, т.к все затянуло тучами.
- Светлана_63
Как ненавязчиво ушёл от темы о женитьбе...Роман писал(а):Я имел ввиду погоду на старте, у нас она была весь день, а в Раковке она закончилась, т.к все затянуло тучами.

Да ещё бы не уйти! Ему явно на впаривают кого-то из таксопарка, а я не думаю, что там много девушек!
Как полетали?? Как отметили?? Ну колитесь уже! Хоть дистанционно порадоваться хочется!

Как полетали?? Как отметили?? Ну колитесь уже! Хоть дистанционно порадоваться хочется!
Да, ты прав. Погода закончилась в 20:00. Тандемы и ученики летали до этого времени, корректируя сверху огонь пейнтболистов, которые вели штурм в соседнем лесочке...Роман писал(а):Я имел ввиду погоду на старте, у нас она была весь день, а в Раковке она закончилась, т.к все затянуло тучами.
Ладно нам то не повезло с погодой, зато у вас со стропной все в порядке и вы набирали до 1500, давайте уже, делитесь своими улетами, интересно же, хоть онлайн поучаствовать в ваших приключениях.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Маршрутная лига 2015 по шести лучшим полетам Фролов не выложил крайний трек я вошел в 100 а точнее где то на 95-м
в субботу улетел до Хилково всего 31 км но полет был очень обучающим видел крыло забором перед глазами почти в горизонт 

Последний раз редактировалось MaSaY 24 авг 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Оставил навигатор в Красном Яре, завтра доберусь туда и выложу трек.MaSaY писал(а):Маршрутная лига 2015 по шести лучшим полетам Фролов не выложил крайний трек я вошел в 100 а точнее где то на 95-мв субботу улетел до Хилково всего 31 км но полет был очень обучающим видел крыло забором перед глазами почти в горизонт
А ты молодец, летаешь много, поэтому и прогрессируешь быстро. Думаю, скоро ты будешь не в сотку заглядывать в маршрутной лиге, а сотками измерять маршруты.

- Александр Фролов
Обещанный трек:
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n ... htID=46022
Погода была - мечта маршрутника, летелось легко, особенно после Хилково, практически весь полет проходил по тучкам, а в них недостатка не было.
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n ... htID=46022
Погода была - мечта маршрутника, летелось легко, особенно после Хилково, практически весь полет проходил по тучкам, а в них недостатка не было.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Александр Фролов
Леш, я же не извозом занимаюсь, я летаю для удовольствия, это же 5 с половиной часов
у д о в о л ь с т в и я.
у д о в о л ь с т в и я.
- Александр Богатырёв
... да, это наверно хоть и кайфово, но тогда и пища и мини унитаз с собой!!!Александр Фролов писал(а):Леш, я же не извозом занимаюсь, я летаю для удовольствия, это же 5 с половиной часов
у д о в о л ь с т в и я.