Сборная команда Самарской и Ульяновской областей для участия в маршрутных соревнованиях
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Re: Сборная команда Самарской и Ульяновской областей для участия в маршрутных соревнованиях
Все эти флаи и тимы в печенках, голосую за Волгары! Исправьте в голосовалке Волгарь на Волгары!
- Александр Богатырёв
Re: Сборная команда Самарской и Ульяновской областей для участия в маршрутных соревнованиях
Волжане.
- это,кто живёт на берегах Волги и ловит рыбу-раков!? Или всё таки речь идёт о ПИЛОТАХ,ЛЕТАЮЩИХ смелых и отчаянных парнях!? Мне думается название должно выражать суть собравшихся в одну команду, слава о которых будет греметь на всю Россию, а не завуалированный непонятный каламбур! (наиболее понятный и подходящий - Volga63 Fly Team.- и регион указан и то, чем занимается данная команда!).голосую за Волгары!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 20 авг 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Starlitdog
Я за открытое голосование. И название окончательно определяют только члены команды.
Так логичнее и объективнее.
Иначе как исключить ботов и прочих существ?
И таки не надо тут говорить про честность и открытость интернет-сообщества
Иначе как исключить ботов и прочих существ?
И таки не надо тут говорить про честность и открытость интернет-сообщества
- Александр Богатырёв
... ну извините,пока не член команды,но как болельщик за будущую команду - позволил высказаться! - больше не влезу!!!Я за открытое голосование. И название окончательно определяют только члены команды.
Иначе как исключить ботов и прочих существ? ...
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Я тут новенький. И тоже добавлю 5копеек.
Имхо: выбор для голосования весьма скудный. Некоторые слова ни счем не ассоциируются.
Поддержу этот раскрученный ресурс и т.к. тема о команде формируется и обсуждается здесь, то и название будет продвигаться и ассоциироваться с этим ресурсом. Я ну если не тольятти, то хотябы за Volga Fly Team.
Популярны слова: спрот, хобби, тим, пара, флай, экстра, экстрим, про, ультра... Можно поиграть с сочетанием этих слов.

Имхо: выбор для голосования весьма скудный. Некоторые слова ни счем не ассоциируются.
Поддержу этот раскрученный ресурс и т.к. тема о команде формируется и обсуждается здесь, то и название будет продвигаться и ассоциироваться с этим ресурсом. Я ну если не тольятти, то хотябы за Volga Fly Team.
Популярны слова: спрот, хобби, тим, пара, флай, экстра, экстрим, про, ультра... Можно поиграть с сочетанием этих слов.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Супер! Чего теперь, надо gps покупать? Каким-нибудь айфон-приложением такой трек формируется?
А как назвать - да пофик )) Я вообще предлагаю "ФиК и Ко" или "ФиК флаерс" )) А пока голосую за VFT
А как назвать - да пофик )) Я вообще предлагаю "ФиК и Ко" или "ФиК флаерс" )) А пока голосую за VFT
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я бы конкретизировал, где на Волге, все таки Волга большая, типа Volga63 Fly Team.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
На самом деле, название не самое главное.
Главное не только желание участвовать, а и возможность сделать как можно больше полётов в сезоне.
Ну и соответственно полётов рекордных.
Участвую, Фролов записывай.
Бегло прочитал положение по Кубку.
Пока один вопрос.
Как понимаю полёты сделанные вне России в зачёт не идут?
2.2. Территория участия определяется гражданством и видом на жительство (или иным документом, разрешающим пребывание в стране более трех месяцев) участника. Пилот может участвовать на территории, определяемой его гражданством и на территории, определяемой видом на жительство.
2.3. Для гражданства или вида на жительство в стране бывшего СССР территорией участия являются все страны бывшего СССР.
2.4. Для гражданства или вида на жительство в странах, не входивших в СССР, территорией участия является эта страна.
Главное не только желание участвовать, а и возможность сделать как можно больше полётов в сезоне.
Ну и соответственно полётов рекордных.
Участвую, Фролов записывай.
Бегло прочитал положение по Кубку.
Пока один вопрос.
Как понимаю полёты сделанные вне России в зачёт не идут?
2.2. Территория участия определяется гражданством и видом на жительство (или иным документом, разрешающим пребывание в стране более трех месяцев) участника. Пилот может участвовать на территории, определяемой его гражданством и на территории, определяемой видом на жительство.
2.3. Для гражданства или вида на жительство в стране бывшего СССР территорией участия являются все страны бывшего СССР.
2.4. Для гражданства или вида на жительство в странах, не входивших в СССР, территорией участия является эта страна.
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Не думаю, что эти пункты для нас актуальны.