Вопрос к Виктору про Абхазию

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Вопрос к Виктору про Абхазию

#1 Сообщение slydiman »

Прочитал сегодня вот такое мнение
В Абхазии по побережью нет центральной канализации.
Все частные домики, кафешки и пр. сливают в море, незачем им вкладываться в септики и автономные канализации.
Вот и много случаев пищевого отравления.
Что напрягает все приехавшие в этом августе жестко болели от купания тама...
Мне вот интересно везде что ли там эта инфекция плавает...
Пожалуйста опровергните/подтвердите.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Вопрос к Виктору про Абхазию

#2 Сообщение Ольшак Виктор »

Подтверждаю.
В крупных населённых пунктах канализация спускается в море, а течения разносят инфекцию по сторонам.
Выбрали для купания это место: https://maps.yandex.ru/-/CVgqfUZ9
У меня болит ухо. Была температура 38,0. Инфекционное заражение. Битву за правое ухо я пока проигрываю. Микробы забаррикадировались опухолью и не дают себя потравить перекисью водорода, борной кислотой и каким-то антисептиком. Если я приеду слегка окосевший на правое ухо, то прошу считать это боевой раной! :)
Вчера весь день тошнило внучку + температура до 38,1. Сегодня уже здорова. Бабушка-врач вылечила дистанционно - голоданием и водой. Рецепт решили запатентовать.
Сегодня тошнит дочку, сценарий вчерашний.
Только мнение, что это от зараза от кафешек - мнение слабое.
Все приезжие хорошо кушают и, простите, испражняются. Местные делают это в обычном режиме. все нечистоты в первозданном виде текут в море, поскольку нет очистных сооружений. Море прогрето до 28 градусов, что способствует проживанию в нём микробов. как они называются - не знаю. Знаю, что проблема эта давно известна. Ещё в далёком, не помню каком году, Алексей Мещеряков гостевал в Гаграх, так на обратном пути, в поезде, у его младшего сына от диареи случилось обезвоживание, да такое, что скорую вызывали прямо к поезду.
Однако гостям здесь всегда рады! Я тоже буду рад всех вас здесь видеть. :)
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Вопрос к Виктору про Абхазию

#3 Сообщение Данила »

...пиво и вино исключить из рациона отдыхающих! Вышел из воды, стакан 40-42 градусного напитка опрокинул и "жив-здоров-орел!" :wink: :good: детей в абхазию вообще не брать, обосрут весь отдых... :beer:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ответить