Но оказывается когда речь идёт о полёте в определенном направлении (по ветру) и перед тобой нарисовывается река, к которой ты подлетаешь почти перпендикулярно и река эта тянется на десятки или сотню километров, то ... ВНЕЗАПНО ... оказывается её не НУЖНО перелетать. Оказывается это я клеше наложил.
Действительно, можно поднырнуть, перепрыгнуть, можно полететь вдоль реки поперёк ветра 10м/с, а почему бы и нет? Нет, лучше развернуться и полететь НАЗАД против ветра 10м/с.
Подобную поломанную логику, без какого-либо вменяемого объяснения обсуждать невозможно. Да я и не собираюсь
На всякий случай уточню - я имел ввиду исключительно полёт на дальность по ветру, а не треугольник или иной хитрый маршрут с ППМ в околоштилевых условиях.
Для большинства это было очевидно.
Да, Лёша, если хочешь учить, то начинать нужно с другого. Но с чего, они тут не скажут. Только у костра для ограниченного круга лиц. Ох, ё...Yur.Ok писал(а):Лёша, каждый полет неповторим.
Нельзя так однозначно накладывать клише, что это так, а это вот так..
В следующий раз всё будет иначе..
Если хочешь учить, то начинать нужно с другого.
Мы "у костра для огранниченного круга лиц" пытаемся это донести.
Я не знаю кого и чему хочет учить Лёша, а я никого ничему учить не собираюсь. Я просто изложил свой скромный опыт полётов в этом направлении.
Ибо больше НИКТО этого не сделал. И когда тот же Лёша полетит в этом направлении в следующий раз, а погода будет не такая бомбовая как 26 числа, возможно ему мой опыт пригодиться.
И кто тут зазнайки? Да, по вашему мы всё делаем не так и не то. Но как правильно вы не скажите.