Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Летний лагерь в Раковке

#171 Сообщение Алексей Мещеряков »

А почему у Юры первенство? Саша Фролов ведь пролетел 187 км. До Димитровграда Юра не мог пролететь больше 90 км. У нас ведь открытая дальность с лучшим результатом, и здесь Фролов пока лидирует. Но в воскресенье все может поменяться. Что скажут спецы по термической погоде по поводу перспектив воскресенья?
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#172 Сообщение slydiman »

Алексей Мещеряков писал(а):А почему у Юры первенство? Саша Фролов ведь пролетел 187 км. До Димитровграда Юра не мог пролететь больше 90 км. У нас ведь открытая дальность с лучшим результатом, и здесь Фролов пока лидирует. Но в воскресенье все может поменяться.
У них там своя хитрая математика с вычитанием очков за не взятые точки.
Алексей Мещеряков писал(а):Что скажут спецы по термической погоде по поводу перспектив воскресенья?
Я не спец, но так как все молчат, то я выскажу ИМХО :roll:

В субботу прогноз очень не внятный.

А в воскресенье видимо все равно придётся ехать (если совсем уж дульник не нарисуют).
В воскресенье влажность довольно высокая, по расчетам база всего около 1000м и в течение дня подниматься не будет.
Ветер пока сильный, но приемлемый. Маршрут будет быстрый и без права на ошибку, с максимально короткими переходами, проседать вообще нельзя.

В понедельник по прогнозу погода на порядок лучше (влажность на много меньше), но это уже не важно.
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#173 Сообщение SkyDreamerRUS »

Алексей Мещеряков писал(а):А почему у Юры первенство? Саша Фролов ведь пролетел 187 км.
В тот день летели вне зачета. Поэтому я, например, решил пролетел только 50, потому что подбору будет проще, а так бы махнул на 250.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#174 Сообщение Алексей Мещеряков »

Фигня. В рамках соревновательной недели - все в зачете. 250 говоришь... Предлагаю в воскресенье сделать это.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#175 Сообщение Алексей Мещеряков »

Завтра крайний день соревнований. Не пропустите!
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#176 Сообщение Данила »

Алексей Мещеряков писал(а):Фигня. В рамках соревновательной недели - все в зачете. 250 говоришь... Предлагаю в воскресенье сделать это.
... :wink: не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
vvs-light
Параплан: Magnum

#177 Сообщение vvs-light »

Победители Маршрутных соревнований в Раковке (результаты в баллах):
1 место - Юрий Карташов 4962,57
2 место - Фролов Александр 2753,80
3 место - Родин Вячеслав 1283,34

Это было очень весело и задорно!
Спасибо пилотам, отложившим все свои дела ради такого интересного действа!
Договорились делать подобные мероприятия на регулярной основе:)
До встречи в Раковке!
VVS

#178 Сообщение VVS »

Огласите весь список, пжлст. Или только трое пилотов участвовало? :unknown:
Где результаты TFT?
Александр Богатырёв

#179 Сообщение Александр Богатырёв »

VVS писал(а):Огласите весь список, пжлст. Или только трое пилотов участвовало? :unknown:
Где результаты TFT?
... совершенно верно!!! ( как то сразу стало неинтересно болельщикам, каждый день ждущим более открытой и подробной информации о соревнованиях, о каждодневных участниках!).
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#180 Сообщение slydiman »

Сегодня был длинный день.

Первое что хочется отметить - организацию освещения подобных событий в интернете, а также информирование участников.
Всё это напрочь отсутствовало! Выкладывались некоторые фотки около полётной тематики в группе ВКонтакте и была пара постов там.
Пока я был в Раковке 25-27 числа, я подробно писал о происходящем тут, на форуме. Потом я перепостил пару постов из ВКонтакта. И всё.
Ладно, допустим всем пофиг на болельщиков и просто интересующихся. Но как же участники?
Создалось впечатление что организаторы решили "кто хотел - тот приехал", причем на всю неделю, взял отпуск и пр.
А как же те кто не мог присутствовать среди недели? Правильно, а пошли они в ... А чего?

Сегодня 2 августа, на "заключительный день соревнований" приехало 6 тольяттинцев. Я приехал первый. И что первое я услышал от Юры?
- "А чего вы приехали? Мы вчера подвели итоги и закрыли соревнования, было весело. А сегодня полётов не будет!"
:shock:
Я аж дар речи потерял от такого. Ни слова, ни пол слова на форуме, никому не позвонили. Правильно, а зачем? По логике "кто хотел, тот был" всё верно.
Но ИМХО это как минимум неуважение к ... хотел написать "друзьям". И тут вдруг подумал - видимо мы им не друзья, мы "из другой песочницы" (С)
Ответить