Ольшак Виктор писал(а):Анатолий писал(а):Д. Витя, это противоречит предыдущему посту, а также лозунгу всех времен и народов - "Путин наш президент!" Ты и сам под ним не раз подписывался, я помню. (помню все).
А иначе не получается. Мне надо быть для всех хорошим. И для д.Кости и для Лёхи!
Говорят, что геи теперь сила. Прям не знаю, как мне им понравиться?

А тут и знать нечего. Но, неужели ты, Виктор Героминович, готов уже и на ЭТО?! Ты будешь вторым после самарских по времени обнародования своих сексуальных грез. Ну,тех , кто предпочитает иметь в соседях , мягко говоря гомосеков, а по русски пид....в. А по смелости задумки и решимости осуществить их - первым. Даже не знаю, что тебе пожелать. Может прочтешь для начала коротенькую статью о вожде ? А я, еще раз перечитав сию статью, теперь знаю чего тебе пожелать- ... «Фрейд копался в дерьме и опять с оговорками, виляя хвостом и постукивая копытами. Он видел в человеке только темное, гадкое, уродливое, мерзкое. Но хотел сделать его чистым и прекрасным, свободным и ярким. Он искал методику счастья, уравнение радости, логарифм блаженства, формулу удовольствия, которые, как пиджак, можно было накинуть на плечи несчастного человечества. Главное, чтобы костюмчик сидел.
Выкуривая очередную гаванскую сигару на борту корабля, идущего в Америку, Фрейд сообщил коллегам Юнгу и Ференци, что американский народ ошибается, если думает, что он лично несет ему панацею. «Мы несем им чуму».... «Фрейд бился головой об стенку. Он придумал, что стремление к порядку и чистоте, а также упрямство и скупость являются анальным характером человека. Если вы таковы, то вам, значится, место в заднице? «Мы не знаем, как это происходит, но в правильности этого взгляда не можем сомневаться».
А мы, дорогой, знаем. Есть даже анекдот про двух червей: отца и сына. Последний недоволен местом своего обитания, на что папа говорит: «Это наша родина, сынок». Tо бишь, где родился, там и пригодился. Д-р родился в нужное время и в нужном месте. Людям планеты Земля для полного счастья не хватало голых задов сексреволюций.
А как пригодился сегодня авторитет профессора Фрейда, который констатировал: «Гомосексуализм - в нем нет ничего постыдного, он не порок и не унижение, невозможно рассматривать его как болезнь, мы его считаем разновидностью сексуальной функции. Многие лица древних и новых времен были гомосексуалистами». Это строки из письма Фрейда матери одного гомо, которому Фрейд с помощью психоанализа обещал гармонию, душевное спокойствие и полный эффект независимо от того, останется ли он «голубым» или изменится.
Ключи к счастью, по-видимому, сынок будет искать в собственной ж...»... ВОЖДЬ ИДИОТОВ
«Если не я, то кто?» Наталья ЕРМОЛАЕВА,
журналист
http://bourabai.ru/boyarintsev/idiots.htm