Что-то новостей от раковских сорев года не слыхать. Улетел кто-куда?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Взлетели Рома, Карташов, я, Фролов, Колян...
После М5 просыпались и сели Рома, Карташов, Колян. Фролов вообще у Раковки сел и первый вернулся на старт. Был момент когда в воздухе было двоя - я и Фролов. Потом вернулись и снова взлетели Карташов и Колян. Я обкручивал сопли, где все просыпались, и пролетел ещё 20 км, но в итоге все равно сел.
Итоги:
Фролов - 187
Карташов - 182
Колян - 120
Мещеряков - 96 (первый маршрут)
Диман Каракозов - 93
Я - 38
Когда я вернулся на старт в 14:40 лететь уже не было смысла.
Я был в туче на 1600м над М5 (при базе 1500) и ломанулся догонять Карташова, но я не знал что в этот момент Карташов уже приземлился. Зная это я бы сменил тактику и отвисался бы в туче дожидаясь Фролова.
Когда пошли сливы, я боролся до упора, чего обычно не делаю. Если бы я сел со всеми, то успел бы вернуться для повторного старта, а в итоге только потерял время.
Для меня это был худший день маршрутных полётов. После такого хоть завязывай с полётами, летать больше вообще не хочется.
Спасибо Игорю за подбор.
За 200 к 250 это солидно. Оренбургская область или до границы с Казахстаном долетел?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
... Для меня это был худший день маршрутных полётов. После такого хоть завязывай с полётами, летать больше вообще не хочется.
Спасибо Игорю за подбор.
Дима,зря так расстраиваешься! Понимаю, что привык быть первым ( - я приветствую в человеке подобные здоровые амбиции!), но то, что ты принял решение участвовать в соревнованиях в интересах команды - уже хорошо! И желаю тебе успехов в борьбе с воздушными асами Самары - я так понимаю итоги по нескольким дням-вылетам будут подсчитаны!? Главное, чтобы погода не подвела, и ты ещё покажешь замечательный результат!!! Жаль, что нет конкретного каждодневного протокола-отчёта для всех, и для болельщиков тоже !!!