Левиафан. Рецензия простыми словами
http://sputnikipogrom.com/culture/27740 ... LvXEk0cRZ0" target="_blank
Фильмы, которые наверное не стоит смотреть
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: Фильмы, которые наверное не стоит смотреть
Мне кажется фильмы такого рода служат начальной подготовкой к цветной революции в какой бы ни было стране.я конечно не смотрел но по коментариям яснее ясного.
89276192053 88482234224
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
ЛЕВИАФАН-«Почему фильм вызвал восторги либеральной прессы? Потому что это величественная притча …» «Почему фильм вызвал ненависть патриотической прессы? Потому что является экранизацией известных картинок сообщества «Рашка — квадратный ватник»»… «— Нет, вы не понимаете, это сложная символическая картина о трагической судьбе маленького человека…slydiman писал(а):Левиафан. Рецензия простыми словами
http://sputnikipogrom.com/culture/27740 ... LvXEk0cRZ0" target="_blank
— Не, чувак, это картина о здоровых загорелых лосях-пидорасах, которые этим летом толкались на границе Ростовской области, пытаясь удрать в Россию беженцами, пока бледные питерские студентики в вылинявших отцовских «комках» на последние деньги прорывались к ополчению. Маленький человек — это Марвин Химейер, это вышедшие перекрывать федеральную трассу жители Пугачева, это бывший военный инженер из Новосибирска, пытавшийся продать свой единственный компьютер, чтобы добраться до Ростова.» Текст Егора Просвирина.
А ведь не исключен вариант, Дима, что тебе могут возразить некоторые , как делали они раньше- мол слишком много «букафф», можно было бы и своим языком изложить страницах на десяти, я бы лучше мог написать ( пишу, или хочу лучше самого.., а тут какой-то Егор Просвирин). Или скажут, что на их взгляд наблюдается явная истерия на фоне, что эмоционально и неубедительно и нужно отбросить мечты о чистой, просве(я)щённой России -блевотина, чего вы хотите. Вот соседи сэры-это звучит гордо. Или ответят вообще на американском сленге. Много ли, мало ли чего могут, не будем забегать вперед и наговаривать на людей( а ведь они люди). Что напишут, то и напишут. А вот за интеллигентов волнительно. Что у них в головушке, о чем ихние думки, что задумали? Есть ли у них какое –либо мнение, которое не нужно скрывать от людей или только кукиш в кармане и камень за пазухой? Молчат, хотел написать гады, но передумал. Напишу сволочи-и литературно, и по дружески тепло , ласково и не обидно.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Посмотрел сегодня мультик Миньёны, причем в кинотеатре.
Кратко - это последняя стадия деградации и дебилизации.
Главная цель жизни миньёнов - прислуживание злодеям и преступникам.
Маленькие дети в зале визжали от восторга.
Категория 6+
Помимо идеализации преступников имеются трупы, голые танцующие мужики, камера пыток, разъярённая толпа ублюдков, сносящая всё на своём пути...
На фоне запрещенного "Ну погоди!" я даже не знаю как это назвать.
Этот мульт нужно запретить на федеральном уровне.
И беда в том что многие даже не понимают в чём проблема - а чё, прикольно же?!
Кратко - это последняя стадия деградации и дебилизации.
Главная цель жизни миньёнов - прислуживание злодеям и преступникам.
Маленькие дети в зале визжали от восторга.
Категория 6+
Помимо идеализации преступников имеются трупы, голые танцующие мужики, камера пыток, разъярённая толпа ублюдков, сносящая всё на своём пути...
На фоне запрещенного "Ну погоди!" я даже не знаю как это назвать.
Этот мульт нужно запретить на федеральном уровне.
И беда в том что многие даже не понимают в чём проблема - а чё, прикольно же?!
Это да! В один прекрасный момент все поймут, но будет поздно.