Почему, я против существующего режима правления Путина и ЕР

Все что касается политики размещаем здесь
VVS

Re: Почему, я против существующего режима правления Путина и

#21 Сообщение VVS »

slydiman писал(а):Представьте картину маслом - бомжи засрали весь подъезд говном.
В нашем случае засирает к примеру... Управляющая компания которой жильцы платят за содержание дома.
slydiman писал(а):Ну это разновидность первого варианта. Каждый адаптируется по своему.
Ну нет это не совсем "Жить в говне".
Говно то, оно ведь в подъезде, а в данном случае всё решается локально и интересы и ответственность дальше квартиры не распространяется.
Главное, что радует на этом ресурсе. Это то, что ст.29, Конституции РФ и в частности пункт 5, этой статьи соблюдается неукоснительно" Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается"
Пусть даже эта тема и содержит контекстную рекламу владелца сайта. Мне как топик-стартёру нежалко.
Чем больше Алексей заработает на свадебных фотографиях, тем лучше. :wink:
Сайт проживёт дольше.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#22 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а):TogliattiFlyTeam
Мне спокойнее когда меня не замечают.
и
Прятаться мне не от кого и не зачем.
Флуди, не флуди, а как говаривал персонаж Броневого, старина Мюллер,-"Отказ от собственного мнения, всегда дурно пахнет"
Не вижу никаких противоречий и тем паче отказа от собственного мнения.
1. Прятаться мне не от кого и не за чем. Я закон не нарушаю и меня никто не преследует.
2. Мне спокойнее когда меня не замечают. Ежегодные проверки отвлекают от основного занятия, от производства. Спокойнее когда тебя не проверяют - не замечают, больше времени остается на дело и семью. Это сравнимо с тем, предположим, если вас в дороге на посту останавливает гаишник, а вы торопитесь, опаздываете на полеты в Ягодное (народ уже летает вовсю). Ничего особенного- проверка документов, но время отнимает. Спокойнее если вас гаишники не замечают. Именно это я имел ввиду и ничего более.

Если вы воспринимаете свою жизнь как жизнь среди говна - мне вас искренне жаль. Жить среди говна это так грустно.
По счастью мне повезло жить среди людей. Это кайф!
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#23 Сообщение lukanov konstantin »

"И, кстати, я ничуть не приверженец ЕР. Я против смены существующего строя, поскольку это влечет минимум лет 5 нестабильности. А мне сейчас нестабильность нафиг не нужна - у меня дети малые!"-А.Мещеряков. Я уже говорил А.И.Павловскому,что сдвиги есть.Просто человек сам их пока не замечает.Совсем недавно,кто как не Алексей восклицал: Ура!Наши победили! Хочется ему стабильности.Тебе ее и твоим детям дают. http://shturmnovosti.com/view.php?id=33488" target="_blank http://dymovskiy.name/archives/10952" target="_blank
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#24 Сообщение lukanov konstantin »

Вот они тебе ее,стабильность, и дадут.Ладно бы только тебе и твоим детям. http://a-leslie.livejournal.com/124983.html" target="_blank
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#25 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ура! Наши победили! И я этому рад. И буду голосовать за Путина. Никого не агитирую, люди здесь все взрослые. Нравится мерзнуть на митингах? Мерзните на митингах. Мне нравится мерзнуть на соревнованиях по сноукайтингу. Там я и мерзну. А в ссылках ваших очередная заказная чернуха.
А. Бурханов
Параплан: В активном поиске

#26 Сообщение А. Бурханов »

Есть еще 4й вариант как разновидность 1го - жить в говне, ходить в говноступах и ныть о том, что надо все вычистить. Он сейчас все популярнее...
Живешь среди говна? Возьми швабру и почисти!
Поддерживаю Алексея - одного из немногих людей, кто не п***ит, а делает. И радуется тому, что имеет.
Если бы каждый что-нибудь делал, не "для России", а просто, вокруг себя, то и не было бы говна в подъезде.
Что делать? - Я думаю, что надо начинать с себя, там, например, перестать бухать, курить дурь, не кидать презики в окно, не злить окружающих людей, растить детей, показывать им хороший пример, помогать бабушкам перейти через дорогу, сажать деревья, спасать котов. Ну и вообще, не содействовать наркоторговле, проституции и незаконному обороту ден. средств. Не троллить на форумах. Тогда через 50 лет все будет хорошо. Режим Путина падет и будет всеобщий достаток и благополучие.
Аминь.
VVS

#27 Сообщение VVS »

Тогда через 50 лет все будет хорошо. Режим Путина падет и будет всеобщий достаток и благополучие.
Аминь.
Аминь :ROFL:
Вот и не ноем, берём швабру и чистим коридоры власти. :evil: Говорим о проблеммах и ищем пути их решения.
Большей части форумчан 50 лет не дождаться.
Это хорошо, то ты начал с себя. :wink: Я, вот то же не курю сигарет давно. Но слабо представляю себе как переводя бабушек через дорогу, можно избавиться от коррупционеров и продажных менеджеров правительственного звена.
Есть такое понятие "политическая близорукость" или "гражданская инфантильность". Некоторым локально мыслящим с ней жить удобнее.
Политику всегда делает меньшинство.
Алилуйя! :D
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#29 Сообщение Алексей Мещеряков »

Может я политически инфантилен и близорук, но я политической маниловщиной не занимаюсь как многие на этом форуме.
Для меня порядок в семье гораздо важнее проблемы снижения экспорта говядины, которая многих так волнует.
Плевать на то берет или нет менеджер правительственного звена, у меня нет с ним никаких дел. Почему он должен меня заботить?
Гастрабайтеры устоявшийся рынок ломают? Нет проблем! Будем работать по ценам гастрабайтеров. Работать, а не бухать или лить слезы о там что вчера было 3 по 7 а сегодня 2 по 8! Или за вас Путин работать должен?
А уж про меньшинства ... политические... Извините, предпочитаю быть в числе большинства.
VVS

#30 Сообщение VVS »

TogliattiFlyTeam писал(а):Может я политически инфантилен и близорук, но я политической маниловщиной не занимаюсь как многие на этом форуме.
Для меня порядок в семье гораздо важнее проблемы снижения экспорта говядины, которая многих так волнует.
Плевать на то берет или нет менеджер правительственного звена, у меня нет с ним никаких дел. Почему он должен меня заботить?
Гастрабайтеры устоявшийся рынок ломают? Нет проблем! Будем работать по ценам гастрабайтеров. Работать, а не бухать или лить слезы о там что вчера было 3 по 7 а сегодня 2 по 8! Или за вас Путин работать должен?
А уж про меньшинства ... политические... Извините, предпочитаю быть в числе большинства.
Ссылочку даю для расширения кругозора http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/855438" target="_blank
МАНИ́ЛОВЩИНА -Беспочвенная мечтательность, пассивно-благодушное отношение к действительности.
Кто тут этим занимается?
Кто тут печётся о своём отдельно созданом Рае.
Пассивно-благодушное отношение к окружающей действительности у кого? У того кому плевать на проблеммы страны?
Здесь бухариков и слюньтяев нет.
Путин не за кого работать не должен. Президент и премьер должны эффективно руководить правительством.
Путин приехал в Таганрог и научил директора завода и рабочих работать. :D Гнать нах такого директора. Облагодетельствовал рабочих, электорат покупает. Директор этого завода, сослуживец Путина по агентуре.
Комбайнёры кремлёвские, дешёвый пиар направленный на тугодумов.

У тебя с ним дел нет конечно, но Дима тебе всё про взятки пояснил.

Вместо Гоголя рекомендую, перечитать "Премудрого пескаря" Сатыкова-Щедрина.

В этом большенстве главное не запачкатся о "вождей" .

З.Ы. Многие на этом форуме не изучали труды В.И. Ленина. Я, не юродствую, там много правильного.
Он был великий политик и руководитель. Снимите розовые очки.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В.И. Ленин. Там говориться про буржуазию, но иносказательно смысл понятен.
В этом мире всё взаимосвязанно.

З.З.Ы. Прочитал дальше по ссылке про МАНИЛОВЩИНУ и вот
Русский революционный размах - это та живительная сила, которая будит мысль, двигает вперед, ломает прошлое, дает перспективу. Без него невозможно никакое движение вперед. «Но он имеет все шансы выродиться на практике в пустую "революционную" маниловщину, если не соединить его с американской деловитостью в работе.» Сталин.
:lol: :lol: :lol:
УБЕРИТЕ СЛОВО РЕВОЛЮЦИЯ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТИХ ТЕМ НАВСЕГДА !!!
Замените его понятием РЕФОРМИРОВАНИЕ!!! :good:
Закрыто