TogliattiFlyTeam писал(а):Может я политически инфантилен и близорук, но я политической маниловщиной не занимаюсь как многие на этом форуме.
Для меня порядок в семье гораздо важнее проблемы снижения экспорта говядины, которая многих так волнует.
Плевать на то берет или нет менеджер правительственного звена, у меня нет с ним никаких дел. Почему он должен меня заботить?
Гастрабайтеры устоявшийся рынок ломают? Нет проблем! Будем работать по ценам гастрабайтеров. Работать, а не бухать или лить слезы о там что вчера было 3 по 7 а сегодня 2 по 8! Или за вас Путин работать должен?
А уж про меньшинства ... политические... Извините, предпочитаю быть в числе большинства.
Ссылочку даю для расширения кругозора
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/855438" target="_blank
МАНИ́ЛОВЩИНА -Беспочвенная мечтательность, пассивно-благодушное отношение к действительности.
Кто тут этим занимается?
Кто тут печётся о своём отдельно созданом Рае.
Пассивно-благодушное отношение к окружающей действительности у кого? У того кому плевать на проблеммы страны?
Здесь бухариков и слюньтяев нет.
Путин не за кого работать не должен. Президент и премьер должны эффективно руководить правительством.
Путин приехал в Таганрог и научил директора завода и рабочих работать.

Гнать нах такого директора. Облагодетельствовал рабочих, электорат покупает. Директор этого завода, сослуживец Путина по агентуре.
Комбайнёры кремлёвские, дешёвый пиар направленный на тугодумов.
У тебя с ним дел нет конечно, но Дима тебе всё про взятки пояснил.
Вместо Гоголя рекомендую, перечитать "Премудрого пескаря" Сатыкова-Щедрина.
В этом большенстве главное не запачкатся о "вождей" .
З.Ы. Многие на этом форуме не изучали труды В.И. Ленина. Я, не юродствую, там много правильного.
Он был великий политик и руководитель. Снимите розовые очки.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В.И. Ленин. Там говориться про буржуазию, но иносказательно смысл понятен.
В этом мире всё взаимосвязанно.
З.З.Ы. Прочитал дальше по ссылке про МАНИЛОВЩИНУ и вот
Русский революционный размах - это та живительная сила, которая будит мысль, двигает вперед, ломает прошлое, дает перспективу. Без него невозможно никакое движение вперед. «Но он имеет все шансы выродиться на практике в пустую "революционную" маниловщину, если не соединить его с американской деловитостью в работе.» Сталин.
УБЕРИТЕ СЛОВО РЕВОЛЮЦИЯ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТИХ ТЕМ НАВСЕГДА !!!
Замените его понятием РЕФОРМИРОВАНИЕ!!!