Почему, я против существующего режима правления Путина и ЕР
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Почему, я против существующего режима правления Путина и
Какие к чёрту тут размышления о судьбе страны... розовые рамочки - наше всё!
Ок, зайдём с другой стороны...
Алексей, ты налоги платишь? Вот если бы 90% этих денег тратилось на ремонт дорог, ЖКХ, что-то новое и прогрессивное на благо людей - нет проблем.
Но когда 99% этих денег тупо воруется и на них кто-то покупает себе яхты, а всё в стране, буквально всё превращается в труху... нет! такой хоккей нам не нужен!
Ты просто 40% свой зарплаты добровольно отдаёшь ворам, врагам народа. Тебя это устраивает? Меня нет!
А учитывая уровень коррупции в целом куда не сунься, наверное 80% доходов идёт так или иначе врагам народа...
откаты просто заложены в цену товара на полках магазинов, цену бензина и пр.
Ок, зайдём с другой стороны...
Алексей, ты налоги платишь? Вот если бы 90% этих денег тратилось на ремонт дорог, ЖКХ, что-то новое и прогрессивное на благо людей - нет проблем.
Но когда 99% этих денег тупо воруется и на них кто-то покупает себе яхты, а всё в стране, буквально всё превращается в труху... нет! такой хоккей нам не нужен!
Ты просто 40% свой зарплаты добровольно отдаёшь ворам, врагам народа. Тебя это устраивает? Меня нет!
А учитывая уровень коррупции в целом куда не сунься, наверное 80% доходов идёт так или иначе врагам народа...
откаты просто заложены в цену товара на полках магазинов, цену бензина и пр.
Для обывателей страшные вещи говориш ты.
Продался госдепу,ingener с параплан.вру тебе сказал бы.
Отрадно что так относится к нам снисходительно ЕР приверженец и созидатель форума этого.

Продался госдепу,ingener с параплан.вру тебе сказал бы.
Отрадно что так относится к нам снисходительно ЕР приверженец и созидатель форума этого.

Последний раз редактировалось VVS 09 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Налоги я плачу. Если у тебя есть факты как разворовываются 99% налогов - пиши заявление в прокуратуру. Абсолютно все в стране в труху не превращается. К примеру ты въехал в свежепостроенный дом. Владимир по слухам ремонт в квартире затеял. Многое естественно стареет, но это жизнь, от этого никуда не деться.
И, кстати, я ничуть не приверженец ЕР. Я против смены существующего строя, поскольку это влечет минимум лет 5 нестабильности. А мне сейчас нестабильность нафиг не нужна - у меня дети малые!
И, кстати, я ничуть не приверженец ЕР. Я против смены существующего строя, поскольку это влечет минимум лет 5 нестабильности. А мне сейчас нестабильность нафиг не нужна - у меня дети малые!
Алексей ты прям "по Фрейду" отвечаешь.
В родной , любимой стране, с любимым правящим режимом, где тебе всё ндравится?
Где дети твои растут и где тесть с говядиной?
Где твой бизнес, который твою семью кормит?
Вот прям здесь тебе удобнее и спокойнее когда ты под камнем спрятался?
Тебе надо прятаться?
НО ОТ КОГО?
От кого ты скрываешься и тебе спокойно?
Это как? Объясни мне пожалуста.Мне спокойнее когда меня не замечают.
В родной , любимой стране, с любимым правящим режимом, где тебе всё ндравится?
Где дети твои растут и где тесть с говядиной?
Где твой бизнес, который твою семью кормит?
Вот прям здесь тебе удобнее и спокойнее когда ты под камнем спрятался?
Тебе надо прятаться?
НО ОТ КОГО?
От кого ты скрываешься и тебе спокойно?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Прятаться мне не от кого и не зачем.
Говоря о том что мне спокойнее когда меня не замечает государство я имел ввиду конечно проверки контрольно - надзорных органов государства. Естественно мне спокойнее, когда меня не дергают проверками. К несчатью название моей компании начинается на "А" и меня проверяют стабильно раз в год. Это отвлекает от основной работы. Бывает что милиция снимает нас с объекта,несмотря на наличие всех разрешительных документов. Я на них не обижаюсь - у каждого своя работа, им лучше перебдеть, чем недобдеть и это правильно. Но раз компания существует 9 лет ( и надеюсь еще 9 лет просуществует) это значит что у меня с государством совет да любовь!
Говоря о том что мне спокойнее когда меня не замечает государство я имел ввиду конечно проверки контрольно - надзорных органов государства. Естественно мне спокойнее, когда меня не дергают проверками. К несчатью название моей компании начинается на "А" и меня проверяют стабильно раз в год. Это отвлекает от основной работы. Бывает что милиция снимает нас с объекта,несмотря на наличие всех разрешительных документов. Я на них не обижаюсь - у каждого своя работа, им лучше перебдеть, чем недобдеть и это правильно. Но раз компания существует 9 лет ( и надеюсь еще 9 лет просуществует) это значит что у меня с государством совет да любовь!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Позвольте еще немного прорекламировать свою школу свадебной фотографии. Ведь я так надеюсь что Диман Васильев закажет фотографа на свою свадьбу именно в Alex Meshcherini Studio и другие пилоты последуют его примеру.
Итак , реклама в стихах:
"Свадьбу очень четко снимем
В школе Алекс Мещерини"
...апплодисменты...
Во вложении график съемки свадеб на 2012 год
Итак , реклама в стихах:
"Свадьбу очень четко снимем
В школе Алекс Мещерини"
...апплодисменты...
Во вложении график съемки свадеб на 2012 год
TogliattiFlyTeam

иМне спокойнее когда меня не замечают.
Флуди, не флуди, а как говаривал персонаж Броневого, старина Мюллер,-"Отказ от собственного мнения, всегда дурно пахнет"Прятаться мне не от кого и не зачем.

- slydiman
- Контактная информация:
TogliattiFlyTeam писал(а):Если у тебя есть факты как разворовываются 99% налогов - пиши заявление в прокуратуру.

Кто-то забыл в какой стране мы живём... Ах, да, у нас всё хорошо!...
Простите за такой грубоватый пример, но...TogliattiFlyTeam писал(а):А мне сейчас нестабильность нафиг не нужна
Представьте картину маслом - бомжи засрали весь подъезд говном. Говно подсохло сверху и почти не воняет, бурлит там себе под корочкой...
Народ протоптал себе тропинки и старается поменьше с этим соприкасаться. Но иногда никак не испачкаться, когда надо например подойти к почтовому ящику.
Ну и на глаза это всё время попадается, никуда от этого не деться...
Варианты:
- жить в говне
- вычистить это всё, но ведь только тронь - вони будет!
Я бы предпочел чуток потерпеть, но всё вычистить и продизинфицировать. И ещё принять меры чтобы впредь такого не случалось.
Ответы весёлого фотографа мне подсказывают, что есть третий вариант.
Говноступы и противогаз рулит.
Говноступы и противогаз рулит.

- slydiman
- Контактная информация:
Ну это разновидность первого варианта. Каждый адаптируется по своему.
Кто-то в противогазе, а кто-то давно перемазался сам...
Есть конечно и третий вариант - переехать!
Кто-то в противогазе, а кто-то давно перемазался сам...
Есть конечно и третий вариант - переехать!