P.S. Был в воздухе, Дима Пчелинцев бурно радовался первому километру высоты, с чем его и поздравим.
Ну хорошо, в этом году аномалии и в некоторые дни при +35С вместо дымки есть термичка на пару часиков.Yur.Ok писал(а):При +35С в тени не может быть никаких полетов!![]()
Пишу изпоцстала!slydiman писал(а):Ну хорошо, в этом году аномалии и в некоторые дни при +35С вместо дымки есть термичка на пару часиков.
А мы чем занимались?slydiman писал(а):Для меня уже давно полёты без конкретной цели не интересны.
Если бы треугольники по точкам нарезать - тогда ещё может быть.
Ушёл от ответа. Под стол.Yur.Ok писал(а):Пишу изпоцстала!![]()
Не было меня вчера!Ольшак Виктор писал(а): Ушёл от ответа. Под стол.
Дмитрий (отчество), нам всей Раковкой до Вашего опыта не дорасти. мы уж и не знаем как Вас к себе на мастер класс пригласить, поучили бы, показали, на путь истинный направили. Мы и поляну накроем и персонально комплекс лебедки под ваши условия выкатим (хрен с ним, за мой счет) . Соизвольте уж пожалуйста. А то все года лохматые вспоминаете, фоточки да ролики показываете. Про себя уж молчу (червяк наземный, к лебедке прикованный), вы наших пилотиков несмышленых подучите пожалуйста. (надеюсь без обид)slydiman писал(а):Ну хорошо, в этом году аномалии и в некоторые дни при +35С вместо дымки есть термичка на пару часиков.Yur.Ok писал(а):При +35С в тени не может быть никаких полетов!![]()
Для меня уже давно полёты без конкретной цели не интересны.
Если бы треугольники по точкам нарезать - тогда ещё может быть.
В 2013 году 3 часа тупил пока был перекур в попрыгушках на точность посадки, чуть не умер со скуки
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n ... htID=22451
Вы давайте не уходите от темы - все ждут пояснений по поводу маршрута Раковка - Поволжский!
Посмотрел - сначала -2м/с, в среднем -1м/с. Что из этого следует?Yur.Ok писал(а):Для сомневающихся: летать можно было гораздо больше двух часов! До вечера точно! Ты же треки любишь ковырять, вот и глянь, как я садился!![]()
И какая была цель?Yur.Ok писал(а):А мы чем занимались?
Поставленная цель выполнена.![]()
Вот иной раз думаю - может съездить в Раковку? Но Данила не упускает случая отвадить. Без обид, просто не хочется.Данила писал(а):Дмитрий (отчество), нам всей Раковкой до Вашего опыта не дорасти. мы уж и не знаем как Вас к себе на мастер класс пригласить, поучили бы, показали, на путь истинный направили. Мы и поляну накроем и персонально комплекс лебедки под ваши условия выкатим (хрен с ним, за мой счет) . Соизвольте уж пожалуйста. А то все года лохматые вспоминаете, фоточки да ролики показываете. Про себя уж молчу (червяк наземный, к лебедке прикованный), вы наших пилотиков несмышленых подучите пожалуйста. (надеюсь без обид)
Есть другие причины, по которым я не приезжаю в Раковку и которых я не знаю?просто не хочется