Рубль
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Re: Рубль
Когда рухнет доллар? (лекция для буратин)
И в частности почему рубль (и другие валюты третьих стран) всегда будет падать по отношению к долллару независимо от цены на нефть.
И в частности почему рубль (и другие валюты третьих стран) всегда будет падать по отношению к долллару независимо от цены на нефть.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Просто, ясно, доходчиво. Классная статья.Brother Fox писал(а):Когда рухнет доллар? (лекция для буратин)
Статья, статья..))
Ну что? нефть опять прет вниз, евро\доллар опять прет вверх? только подтверждая мной сказанное.
Ну что? нефть опять прет вниз, евро\доллар опять прет вверх? только подтверждая мной сказанное.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Считаю, что рубль идёт к цене 61 рубль за доллар.
И будет нам счастье. Работы будет непочатый край.
Витя, как уже говорил, если нефть так и будет падать, рубль будет падать и дальше.Ольшак Виктор писал(а):Считаю, что рубль идёт к цене 61 рубль за доллар.
ЦБ и правительство могут из резервов это сдерживать какое то время, но они та тоже умеют считать на перед хорошо.
И прекрасно понимают как и я, почему доллар\евро растет.
- Brother Fox
- Контактная информация:
Рома, тебе про долгосрочную тенденцию говорят, а ты про краткосрочную.
Естесвенно рубль реагирует на цену на нефть, куда же без этого. Но также он реагирует еще на кучу факторов и в долгосрочной перспективе цена на нефть совсем неопределяющая курс рубля. Например скоро пиндосы повысят свою учетную ставку, и "игроки" уже давно этой информацией воспользовались в свою пользу заранее сняв сливки. А в текущей ситуации главное вовремя воспользовться положением (чем спекулянты и занимаются). Я вот вчера все свободные рубли вложил в бакинский обчистив под чистую бинбанк по 57.65. Сегодня уже рупь вверх. И да, считаю нал под подушкой лучше нулей в комьютере.
Естесвенно рубль реагирует на цену на нефть, куда же без этого. Но также он реагирует еще на кучу факторов и в долгосрочной перспективе цена на нефть совсем неопределяющая курс рубля. Например скоро пиндосы повысят свою учетную ставку, и "игроки" уже давно этой информацией воспользовались в свою пользу заранее сняв сливки. А в текущей ситуации главное вовремя воспользовться положением (чем спекулянты и занимаются). Я вот вчера все свободные рубли вложил в бакинский обчистив под чистую бинбанк по 57.65. Сегодня уже рупь вверх. И да, считаю нал под подушкой лучше нулей в комьютере.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А чего в мае по 50 не вкладывал? Всё же очевидно было!Brother Fox писал(а):Я вот вчера все свободные рубли вложил в бакинский обчистив под чистую бинбанк по 57.65.
И в следующий раз как менять надумаешь лучше мне позвони

- Brother Fox
- Контактная информация:
Ключевое слово "свободный нал". Не было у меня в Мае свободных, удачно пристроил в конце декабряslydiman писал(а):А чего в мае по 50 не вкладывал? Всё же очевидно было!Brother Fox писал(а):Я вот вчера все свободные рубли вложил в бакинский обчистив под чистую бинбанк по 57.65.
И в следующий раз как менять надумаешь лучше мне позвони

- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
А дайте- ка я вас, валютчиков, напугаю- Кирилл Мямлин
Сегодня в 4:29
С 1 октября правительство США начнут процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов http://vk.com/martinis09?w=wall187825499_4955%2Fall
Сегодня в 4:29
С 1 октября правительство США начнут процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов http://vk.com/martinis09?w=wall187825499_4955%2Fall
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Очередной фейк. То бакс по 120 к новому году, то отказ от нала. Воистину земля налетит на небесную ось.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum