ОСАГО

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: ОСАГО

#21 Сообщение slydiman »

http://tlt.ru/articles.php?n=1967943
«Росгосстрах» вновь получил право продавать полисы ОСАГО

ЦБ возобновил действие соответствующей лицензии компании. Такое решение регулятор принял, так как «Росгосстрах» устранил нарушения порядка заключения договоров, из-за которых действие лицензии было приостановлено.

Центробанк запретил заключать новые договоры по ОСАГО крупнейшей в стране страховой компании 26 мая. Причиной стали многочисленные нарушения. На их устранение регулятор отвёл Росгосстраху полгода.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#22 Сообщение Ольшак Виктор »

Ага! Невыгодное дело, эти полисы продавать. Дали полгода времени, а управились за месяц.
Интересно, когда заплачут, что не хватает денег на выплаты?
KAA

#23 Сообщение KAA »

Ребята.. Вы в самом деле не знаете к кому обращаться? С Тольятти сложнее, а по Самаре - уж сообщайтесь!
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#24 Сообщение Sel »

KAA писал(а):Ребята.. Вы в самом деле не знаете к кому обращаться? С Тольятти сложнее, а по Самаре - уж сообщайтесь!
Ну я то куда без тебя) :good: :)
Слава.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#25 Сообщение Евгений »

20-го числа заканчивается срок ОСАГО. Звонила агент из Астро-Волги, чтобы напомнить мне об этом. Заодно сообщила, что теперь продаёт полисы только с дополнительной страховкой жизни (500р). На моё законное возражение ответила, что можно и без доп. страховки, но только в офисе, и "очередь там человек 80". Вот такие дела.
MaSaY
Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta

#26 Сообщение MaSaY »

Евгений писал(а):20-го числа заканчивается срок ОСАГО. Звонила агент из Астро-Волги, чтобы напомнить мне об этом. Заодно сообщила, что теперь продаёт полисы только с дополнительной страховкой жизни (500р). На моё законное возражение ответила, что можно и без доп. страховки, но только в офисе, и "очередь там человек 80". Вот такие дела.
Такая же херь была в центральный офис ездил "ресо" три раза так как очередь была пипец.
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

#27 Сообщение Игорь Корнев »

Евгений писал(а):20-го числа заканчивается срок ОСАГО. Звонила агент из Астро-Волги, чтобы напомнить мне об этом. Заодно сообщила, что теперь продаёт полисы только с дополнительной страховкой жизни (500р). На моё законное возражение ответила, что можно и без доп. страховки, но только в офисе, и "очередь там человек 80". Вот такие дела.
Меня тоже так же зимой пугали, не боись, было всего 2 человека.
KAA

#28 Сообщение KAA »

Евгений писал(а):20-го числа заканчивается срок ОСАГО.
У тебя были убытков в предыдущие годы не было? Прописан в Тольятти? Если да - свисти, дам телефон кому позвонить. Если нет - тоже свисти и заранее подготовь сканы прав, паспорта, техпаспорта и ПТС. Тоже чего-нибудь придумаем.
KAA

#29 Сообщение KAA »

[quote="Игорь Корнев"][/quote]
Игорь, кстати. А вы телематические устройства не делаете?
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

#30 Сообщение Игорь Корнев »

KAA писал(а):
Игорь Корнев писал(а):
Игорь, кстати. А вы телематические устройства не делаете?
Да, делаем мультимедиа систему с wifi и Bluetooth, и блог связи с оператором при аварии с GSM и GPS-Глонасс
Ответить