... слабоват прогноз для выигрыша на верёвке, можно и проиграть! Но я готов участвовать в качестве распивающего и закусывающего зрителя,знать бы точно - где,когда,во сколько!!! ( - а если по факту завтра будет Зап-Сев-Запад,то и в Ягодном можно совместить спор и динамику с боковичком рабочим!!!)
Александр Богатырёв писал(а): Но я готов участвовать в качестве распивающего и закусывающего зрителя,знать бы точно - где,когда,во сколько!!!
Александр Иванович, я тоже буду участвовать, для нас еще поллитра крепкого возьмем
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Дык как же я домой-то потом поеду?
пс . Меня другое заботит. Ну предположим подняло Героминыча в воздух на писят метров... но если ветер такой силы что это все таки произошло без тяги на веревке, то как его потом ловить и сажать на землю обратно? К тому же судя по обсуждению трезвых на земле к этому моменту уже не будет
Последний раз редактировалось Dimon63 06 июн 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Носков Дмитрий .. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Dimon63 писал(а):пс . Меня другое заботит. Ну предположим подняло Героминыча в воздух на писят метров... но если ветер такой силы что это все таки произошло без тяги на веревке, то как его потом ловить и сажать на землю обратно?
Так это..., все мы там будем, на земле, потом, после взлёта.