Помогите трудоустроить подростка на лето.

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Помогите трудоустроить подростка на лето.

#1 Сообщение Алексей Мещеряков »

Мой сын Глеб 15 лет от роду.
Хочу чтобы он поработал летом.
Важно чтобы работа была не опасной, не вредной, законной. Нужно чтобы он попробовал что такое работать и зарабатывать. Зарплата? Здесь будет важен следующий педагогический момент. При разговоре с ним обязательно должна быть обозначена зарплата, а что касается выплат, то деньги на его зарплату могу поставлять я. Т.е. вам его труд не будет стоить ни копейки. Если есть у кого что - позвоните мне пожалуйста 89272682044
Анатолий

Re: Помогите трудоустроить подростка на лето.

#2 Сообщение Анатолий »

Давай, я прозондирую у нас на заводе в "ОК" и с руководством цеха. Если все срастется и вас устроит, то я тебе позвоню завтра или послезавтра. Типа, что бы он был под моим контролем. Если все заинтересованные стороны будут согласны.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#3 Сообщение Алексей Мещеряков »

Спасибо, любая информация принимается к рассмотрению. Ученье и труд все перетрут!
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#4 Сообщение Brother Fox »

А сам он не пытался искать работу?
Точнее вопрос в другом, это ты горишь желанием приучить его к труду или он сам хочет попробовать заработать копейку?
ИМХО из под палки ничего путного не получится, а так работы для подростков полно, самая простая "спам" сбывать/расклеивать.

Я в таком же возрасте дворником месяц работал, на полмагнитофона хватило, остальное родители добавили.
В таком возрасте чтобы заставить работать должна быть некая цель, ради которой на работу идут.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#5 Сообщение slydiman »

А я в этом возрасте месяц в 7 и 8 квартале антенщиком был в местном жэке пока знакомый тамошний антенщик/телемастер в отпуске был.
Чаще всего кто-то из соседей подключался нахаляву безграмотно, а у других качество картинки резко падало.
Ответить