Психология человеческих взаимоотношений

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Александр Богатырёв

Re: Психология человеческих взаимоотношений

#11 Сообщение Александр Богатырёв »

Господа тольяттинцы и им сочувствующие! .................. Предлагаю поехать туда и отсосать динамических полётов.
... блин,замечательно начал ( - открывая тему, а закончил,опустившись до изначального раздражителя! :( ) ,но уверен - это от желания доброжелательно закончить деликатную тему! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#12 Сообщение Алексей Мещеряков »

Виктор Героминович, вам бы дипломатом в посольстве работать.
По поводу вторника предлагаю просто полетать. Термин "отсос" относительно полетов не приемлем. Для борделя он в самый раз, а для приличного общества, коим является общество людей увлеченных полетами на параплане и общающихся на данном форуме, он оскорбителен.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#13 Сообщение S.Gorenkoff »

Алексей Мещеряков писал(а): Для борделя он в самый раз, а для приличного общества, коим является общество людей увлеченных полетами на параплане и общающихся на данном форуме, он оскорбителен.
Виктор Героминович по ходу пытался Данилу приколоть, но вышло криво. Выражения надо тщательнее выбирать ... Это опять же на тему общения и кавказского происхождения. :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#14 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович по ходу пытался Данилу приколоть, но вышло криво. Выражения надо тщательнее выбирать ...
Нормально получилось. Я всего лишь усилил и конкретизировал смысл уже употреблённого на форуме слова.
Надеюсь, что это поможет людям выбирать слова более корректно.
А доктора делают иногда больно. Работа такая.
Анатолий

#15 Сообщение Анатолий »

Ребята, по высокой морали, и этике в человеческих взаимомотношениях всем без исключения кто принимал участие в прениях ЗАЧЕТ! Независимо от того кто какую сторону занимал и за что боролся. Без действия не бывает противодействия. Без неправильного мнения нельзья логично указать на правильное мнение. А уж как себя вести - ЭТО КАЖДЫЙ САМ.

Всем спасибо. Очень познавательно и, надеюсь, небесполезно (пишется слитно, я не ошибся - знатоки правописания?).
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#16 Сообщение Данила »

... :Bravo: Отдельно :Bravo: Виктору Героминовичу, за его философские па... Скажу честно, я уже не первый год целенаправленно чмырю ваши темы Ягодное, Моркваши и Комсу, а в купе и ярых пропагандистов оных мест. А кто нибудь задавался вопросом, зачем Даня это делает? Ответ вроде очевиден, популяризация Раковки и лебедки, плюс личная финансовая составляющая скажете вы. От части будете правы. Но, если смотреть на перед, на то, с какой прогрессией разрастается ваш рой склоножопотеров, с соответствующими случаями предпосылок к ЛП, возникает вопрос,а что дальше? Хохлы вырыли черное море, вы сроете себе новые склоны? В Раковку и то при вкусных направлениях грандиозный шабаш слетается, чайники друг друга таранят, не чайники летать боятся. Вот и пытаюсь этот рой разогнать на маршруты, а вас, как мух, на навозную кучу обратно тянет. :D
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#17 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):... :Bravo: Отдельно :Bravo: Виктору Героминовичу, за его философские па... Скажу честно, я уже не первый год целенаправленно чмырю ваши темы Ягодное, Моркваши и Комсу, а в купе и ярых пропагандистов оных мест. А кто нибудь задавался вопросом, зачем Даня это делает? Ответ вроде очевиден, популяризация Раковки и лебедки, плюс личная финансовая составляющая скажете вы. От части будете правы. Но, если смотреть на перед, на то, с какой прогрессией разрастается ваш рой склоножопотеров, с соответствующими случаями предпосылок к ЛП, возникает вопрос,а что дальше? Хохлы вырыли черное море, вы сроете себе новые склоны? В Раковку и то при вкусных направлениях грандиозный шабаш слетается, чайники друг друга таранят, не чайники летать боятся. Вот и пытаюсь этот рой разогнать на маршруты, а вас, как мух, на навозную кучу обратно тянет. :D
Ты всё делаешь правильно. И я даже говорил тебе, что готов посильно помогать в этом деле. Просто корректирую тон твоих постов. Потому, что негоже, чтобы от форума пахло как от кучи. А в остальном всегда готов поддержать. Рад, что правильно реагируешь.
VVS

#18 Сообщение VVS »

Всё таки не Монтеки и Капулетти, скорее Отелло. :D
Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним.
Витя, хватит грипповать.
Всем в небо.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#19 Сообщение Алексей Мещеряков »

Данила писал(а):... :Bravo: Отдельно :Bravo: Виктору Героминовичу, за его философские па... Скажу честно, я уже не первый год целенаправленно чмырю ваши темы Ягодное, Моркваши и Комсу, а в купе и ярых пропагандистов оных мест. А кто нибудь задавался вопросом, зачем Даня это делает? Ответ вроде очевиден, популяризация Раковки и лебедки, плюс личная финансовая составляющая скажете вы. От части будете правы. Но, если смотреть на перед, на то, с какой прогрессией разрастается ваш рой склоножопотеров, с соответствующими случаями предпосылок к ЛП, возникает вопрос,а что дальше? Хохлы вырыли черное море, вы сроете себе новые склоны? В Раковку и то при вкусных направлениях грандиозный шабаш слетается, чайники друг друга таранят, не чайники летать боятся. Вот и пытаюсь этот рой разогнать на маршруты, а вас, как мух, на навозную кучу обратно тянет. :D
Популяризировать Раковку методом чморения тольяттинских склонов и пилотов... Однако...
Нужно менять методологию, поскольку кроме раздражения это ничего не вызывает. Ты не привлечешь новых пилотов на маршрутные полеты таким образом, а отторжение вызываешь. Мне часто приходится объяснять ребятам что Данила - это такой хороший парень с своеобразным чувством юмора. Знаешь что популяризирует Раковку? Фото и видеоотчеты о прошедших полетах, рассказы пилотов о том как они полетали, положительный пример. Ты же говоришь практически прямым текстом - ваш разрастающийся "рой мух", "трет жопой склон" тольяттинские "навозные кучи" и в конце радостно так выдаешь "Приезжайте на полеты в Раковку!". Ну кто к тебе в гости поедет после этого? Кто так в гости приглашает?

В вашей команде Виолетта очень правильно популяризирует Раковку. Но она пишет только для Вконтакте для нового неопределенного круга лиц которые приезжают летать к вам на тандеме, а жизни форума не участвует и для пилотов ничего не пишет. А жаль , у нее отличные посты-мотиваторы получаются.

Говоря же о психологии человеческих взаимоотношений, тебе Данила нужно срочно поменять позицию "я хороший - ты плохой" на позицию "я хороший - ты хороший" И люди к тебе потянутся.
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#20 Сообщение Александр Фролов »

Алексей Мещеряков писал(а):
Популяризировать Раковку методом чморения тольяттинских склонов и пилотов... Однако...
Нужно менять методологию, поскольку кроме раздражения это ничего не вызывает. Ты не привлечешь новых пилотов на маршрутные полеты таким образом, а отторжение вызываешь. Мне часто приходится объяснять ребятам что Данила - это такой хороший парень с своеобразным чувством юмора. Знаешь что популяризирует Раковку? Фото и видеоотчеты о прошедших полетах, рассказы пилотов о том как они полетали, положительный пример. Ты же говоришь практически прямым текстом - ваш разрастающийся "рой мух", "трет жопой склон" тольяттинские "навозные кучи" и в конце радостно так выдаешь "Приезжайте на полеты в Раковку!". Ну кто к тебе в гости поедет после этого? Кто так в гости приглашает?

В вашей команде Виолетта очень правильно популяризирует Раковку. Но она пишет только для Вконтакте для нового неопределенного круга лиц которые приезжают летать к вам на тандеме, а жизни форума не участвует и для пилотов ничего не пишет. А жаль , у нее отличные посты-мотиваторы получаются.

Говоря же о психологии человеческих взаимоотношений, тебе Данила нужно срочно поменять позицию "я хороший - ты плохой" на позицию "я хороший - ты хороший" И люди к тебе потянутся.
Педагог! :good:
Ответить