Где?Yur.Ok писал(а):купи проверенный бренд тут.
AliExpress
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: AliExpress
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Наверно в городе Тольятти.Ольшак Виктор писал(а):Где?Yur.Ok писал(а):купи проверенный бренд тут.
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Детекторы - игрушки бесполезные практически.
Надо настоящий антирадар, который сигнал глушит.
Выехал на трассу, врубил глушилку и шуруй на всю педаль, а в городе "разрешенных" 80 км/ч вполне хватает.
Надо настоящий антирадар, который сигнал глушит.
Выехал на трассу, врубил глушилку и шуруй на всю педаль, а в городе "разрешенных" 80 км/ч вполне хватает.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Мечты, мечты... От двойных камер можно заглушить только номер малярным скотчем. Ну или чтобы как в фильме "Такси".
Кстати, на автомагистрали между Курумочем и Самарой тоже "разрешенных" 129 хватает.
Кстати, на автомагистрали между Курумочем и Самарой тоже "разрешенных" 129 хватает.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Не знаю как вы, а я до покупки радар детектора Sho Me ежегодно не менее 5000 руб за штрафы за скорость платил. После его установки перестал платить. А антирадар глушилка как я понимаю наводит на радар детекторы других водителей мощный сигнал., из-за которого они на максимуме пищать начинают?
Два года китайца 525 юзаю, без проблем.Yur.Ok писал(а):Был (есть) у меня антирадар Whistler, который я покупал 15 лет назад! Прошел со мной огонь, воду и медные трубы.
Ну, думаю, старый, пора на пенсию и купил в Китае хваленый Sho-Me STR-525.. "Стрелка" там, все дела..![]()
Пришёл. Повесил рядом со старым, а он не работает! Пищит когда захочет, а камер и радаров в упор не видит!![]()
Поругался с китайцем, пальчиком пригрозил.Поменяли. Новый стал более адекватен. Камеры видит (правда в солнечную погоду ему везде лазеры мерещатся!
). При всём при этом срабатывает гораздо позже 15 летнего Whistler-а, но работает.
Переехал в машину к жене!![]()
Эт я к чему,Вещь нужная, купи проверенный бренд тут.Что сейчас стоит покупать на Алиэкспрессе? Может что-то новое вышло?
Друг у меня вообще пришел в магаз и сразу три купил! С условием, что пару дней потестит и самый адекватный оставит!
Юр, кому-то камеры поддельные присылают, а кому-то антирадары.

Круговорот подделок.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Шутку юмора видимо не поняли. Забудьте про глушилки. Нормальных глушилок не существует.
Если только электомагнитный импульс, чтобы в радиусе 5км вся электроника выходила из строя
На счет встречных машин - очень правильное замечание!
Имейте ввиду, что у люксовых моделей полно собственных радаров. Всякие новые Мэрсы и Форды следят за дистанцией до окружающих машин спереди, сзади, сбоку, следят за полосой. То есть там есть системы которые автоматически тормозят, чтобы не догнать впереди идущую машину в зад, всякие сирены при перестроении если сзади в соседней полосе есть машина и пр.
Короче, когда по встречке проносится такая машина, радар-детектор резко начинает пищать на полную и так же быстро затыкается.
Это не значит что он неисправен. Просто такова реальность. Кстати в такую машину радар-детектор ставить не имеет смысла
Если только электомагнитный импульс, чтобы в радиусе 5км вся электроника выходила из строя

На счет встречных машин - очень правильное замечание!
Имейте ввиду, что у люксовых моделей полно собственных радаров. Всякие новые Мэрсы и Форды следят за дистанцией до окружающих машин спереди, сзади, сбоку, следят за полосой. То есть там есть системы которые автоматически тормозят, чтобы не догнать впереди идущую машину в зад, всякие сирены при перестроении если сзади в соседней полосе есть машина и пр.
Короче, когда по встречке проносится такая машина, радар-детектор резко начинает пищать на полную и так же быстро затыкается.
Это не значит что он неисправен. Просто такова реальность. Кстати в такую машину радар-детектор ставить не имеет смысла

- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Я штрафы не плачу, езжу по правилам.
- Brother Fox
- Контактная информация:
Двойные камеры стационарные и стоят в известных всем местах. Глушилка нужна против переносных арен которые встречаются в самом неожиданном месте.slydiman писал(а):Мечты, мечты... От двойных камер можно заглушить только номер малярным скотчем. Ну или чтобы как в фильме "Такси".
А где знак автомагистраль у Курумоча? Я всегда думал что он за мостом на Мирный, так я в ту сторону не езжу, на Мирный ухожу.
- Brother Fox
- Контактная информация:
Это почему это? Нормальная глушилка делается например из списанного гаишного радара и вполне маленького размера получается. Естественно она будет на один диапазон, но у нас и так один используется "K" 24.150 ГГц ±100 МГц.slydiman писал(а):Забудьте про глушилки. Нормальных глушилок не существует.
Если только электомагнитный импульс, чтобы в радиусе 5км вся электроника выходила из строя![]()
Вот готовое устройство
Вот еще
А вот его описание
Внутри самый дешевый вариант радар-детектора - один гетеродин , один смеситель, сигнал радара принимает на гармониках гетеродина.
ПЧ порядка 1000 МГц . Если обнаруживается ПЧ - включается система постановки помехи.
Как я понял , БР определяет собственную скорость через постоянно работающий канал 10.5 ГГц ( диэлектрическая антенна- карандаш) , ставит шумоподобную помеху , скрывающую свой реальный отраженный сигнал и генерирует псевдо-отраженный сигнал, соответсвующий заданной скорости, например "СВОЯ - 30 км/ч" .
Псевдо- отраженный сигнал по мощности порядка в 100~300 раз выше реального отраженного сигнала, поэтому радар хватает его. Для большей уверенности, на частоте реального отраженного сигнала дополнительно ставится маскирующая шумовая помеха.
Псевдо-отраженный сигнал и помеха производятся модуляцией ПЧ .
ПЧ затем переносится обратно в диапазон 10 ~ 12.3 ГГц, усиливается и переизлучается в направлении радара .
В СВЧ излучателе - два каскада усилeния, последний перед излучающей антенной - умножитель частоты, излучаются 1-я, 2-я, 3-я гармоники .
В канале ПЧ+модулятора стоит линия задержки на коаксиальном кабеле, очевидно предотвратить возбуждение всей системы через связь приемника и передатчика.
Фотки не очень хорошего качества, много интересного не видно.
Сборка прибора - препохабнаяю Скорее всего, экземпляры с рынка будут работать намного хуже тестовых лабораторных образцов.
Прибор будет работать на простые радары, Стрелку не обманет.
Для самоделкиных модуль на К-диапазон, на котором можно хоть радар сделать (ключает в себя и излучатель и приемник).
http://www.datasheetarchive.com/dlmain/ ... 439534.pdf