Смотря кого принимать за народ. 90% народа эту акцию не заметили, либо им пофигу. Интернет технологи, блоггеры и прочие интернет трудящиеся конечно восприняли это положительно. Потому что это их хлеб - новости подобного рода. А так свежая и прикольная идея совершенно незаезженная. Только политический окрас все портит.slydiman писал(а):Но как бы то ни было, согласитесь, народ в целом акцию воспринял положительно.
Высотные работы напротив кремля
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Высотные работы напротив кремля
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Ох и устал я сегодня.Последний раз и больше не сяду за компьютер.А эти люди тоже ищют ответа на вопрос-"что делать?" http://tltonline.ru/news/2012/01/26/v_t ... ye_vybory/" target="_blank
- lukanov konstantin
Я то устал,а каково Алексею?Ведь он по долгу службы вынужден просматривать все наши "чрезвычайно умные" изречения.Может доплачивать ему за вредность?Хотя,с другой стороны,получать такую закалку и иммунитет.И все даром...
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, политические дебаты с дядей Костей и Анатолием Игнатьевичем закаляют. Вполне возможно, что скоро я силой воли смогу перемещать в пространстве и времени различные предметы. Но не исключаю что меня увезут лечиться по причине нервного истощения.
- lukanov konstantin
Вот они,санитары Виктора Героминыча.Все в белом,а один а черном.Прямо,генетика какая то.Сон в руку.
Я так понимаю, кто проспонсировал сейчас не принципиально, а вот что многие согласны с этим плакатом "хотя-бы в принципе" это уже показатель многого. Однозначно что-то в мире варится и, скорей всего, невкусное....
Насчет Немцова, скорей всего ты прав, ПОТОМУЧТО, по мудрому высказыванию специалиста по баннерам и плакатам Алексея М. не многим такие шутки сойдут с рук в нашем демократическом государстве. Хоть за деньги, хоть за водку хоть за что-либо ишо.
Насчет Немцова, скорей всего ты прав, ПОТОМУЧТО, по мудрому высказыванию специалиста по баннерам и плакатам Алексея М. не многим такие шутки сойдут с рук в нашем демократическом государстве. Хоть за деньги, хоть за водку хоть за что-либо ишо.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот наш, тольяттинский ответ кремлевским высотникам:
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Да мощно. Я думал вы только баннерами занимаетесь, а тут вон оно что.Сильно.
В предверии выборов страсти накаляются.
Не думаю, что за пузырь или деньги.

Не думаю, что за пузырь или деньги.