Не бойся. Мы тебя не больно поднимем!Dimon63 писал(а):не могу полностью довериться технике.

Для большей безопасности хорошо иметь рацию с тангеткой на пальце. В случае чего, всегда можно сразу сказать, - "Ой! Мне страшно!"

Не бойся. Мы тебя не больно поднимем!Dimon63 писал(а):не могу полностью довериться технике.
ага, а смысл? Алексей пишет что рация на прием не работает.....Ольшак Виктор писал(а):Не бойся. Мы тебя не больно поднимем!Dimon63 писал(а):не могу полностью довериться технике.![]()
Для большей безопасности хорошо иметь рацию с тангеткой на пальце. В случае чего, всегда можно сразу сказать, - "Ой! Мне страшно!"
Не парься,Dimon63 писал(а): Насчет строп в струны..Вот кстати, именно этой ситуациии я почему-то и боялся, опасаясь затяжки на лебедке и наблюдая за процессом со стороны. Не знаю, наверное это тараканы в голове, но не могу полностью довериться технике. Касаемо не только полетов. Почему-то мозги все время ищут слабые звенья в системе и моделируют ситуации разные, возникающие при разрушении какой либо детали ...
Вам скорее нужно на Векторовскую лебёдку в Звёздный. Это на окраине Самары.Валерий С писал(а):Коллеги, здравствуйте. Меня зовут Валерий, я из Питера, похоже, это лето буду работать в Самаре. Хочу привезти крыло и, если примете, полетать с вами на лебедке-малинке. В ближайшие выходные хотел бы съездить на полеты посмотреть-познакомиться-трос потаскать. Готов представить рекомендательное письмо от Артема Лозового![]()
Да, я еще и без машины пока, подхватите меня кто-нибудь из Самары, пожалуйста...
На рации надо попробовать сбросить настройки.Алексей Мещеряков писал(а):С рацией вопрос так и не решили. Не пашет она на прием.
Ты где? Когда?Алексей Мещеряков писал(а):С рацией вопрос так и не решили. Не пашет она на прием.