Полеты в Раковке
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
... я иногда очень-очень скучаю по Вам и всему Этому..!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Владимир Абарников
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
- Контактная информация:
TogliattiFlyTeam Рулит!!!!!!!!! 

"Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем."
Леонардо да Винчи.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем."
Леонардо да Винчи.
- Данила
- Контактная информация:
... подруливает пока, не передергивай. Не будь Табаки (Маугли).Владимир Абарников писал(а):TogliattiFlyTeam Рулит!!!!!!!!!
- Александр Богатырёв
... да,согласен абсолютно с Антоном: Раковка - это замечательное место и полётов,и общения, и куража молодецкого, и поделиться опытом многие пилоты могут,и выпить в пределах разумного коллектив замечательный может!!! - - эх,был бы помоложе - чаще бывал бы там!!! А пока дачно-семейные проблемы рулят ( как выражается нынче молодёжь!). А тут ещё некоторые провоцируют,обещая домашнего абхазского вина и закуски.А ващще.. Ну вот не дайте соврать господа старожилы! В Раковке всегда чего-то пили. Но это никогда не было местом пьянки. И сейчас нет. Это было местом именно свободы и мальчишества, что ли. Мы ведь трезвые ездили вечером купаться, и потом орали песни, стоя на крышах едущих машин. Зайцев на Данькином танке гоняли тоже не по пьяни, а просто по веселью. В предзакатный штиль спрыгивали со склона кто дальше, и кучно летели над рельефом как американские вертолеты во Вьетнаме. Всеж по кайфу! А выпивка - да для вида больше ))

Вот, Дань.. Ты меня понимаешь...Данила писал(а):... я иногда очень-очень скучаю по Вам и всему Этому..!
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения (Экзюпери).
Большинство из тех, кто приезжает в Раковку с ночевкой, надеюсь, приезжают именно за этой роскошью. Конечно, есть и такие у которых потом болит голова, но это точно не от общения, как впрочем, и не от свежего воздуха.
Моркваши, Ягодное, Комса прекрасные летные места, но согласитесь, что общение там хоть и присутствует, но в значительно меньших объемах. А кроме того Раковка лучшее место для маршрутных полетов.
Так что давайте общаться: Встречаться, делиться мыслями, опытом, открывать для себя что-то новое и, конечно же, летать вместе.
Большинство из тех, кто приезжает в Раковку с ночевкой, надеюсь, приезжают именно за этой роскошью. Конечно, есть и такие у которых потом болит голова, но это точно не от общения, как впрочем, и не от свежего воздуха.
Моркваши, Ягодное, Комса прекрасные летные места, но согласитесь, что общение там хоть и присутствует, но в значительно меньших объемах. А кроме того Раковка лучшее место для маршрутных полетов.
Так что давайте общаться: Встречаться, делиться мыслями, опытом, открывать для себя что-то новое и, конечно же, летать вместе.

- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
С ночевой?MaSaY писал(а):Собираюсь выдвигаться в пятницу, а там как получиться.
пс. А то я тут ребенка на соревнования отправил... да на весь май, да к морю... (черт, тоже хочу!), теперь дома точно не усижу.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Данила
- Контактная информация:
... я тебе предлагал шаху... ездил бы и не парился.
Ну что, кто? Когда? во сколько?