Полеты в Раковке
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Еду в пятницу.
С вами хрен похудеешь.
Если приеду на два дня, за мной шурпа.

Если приеду на два дня, за мной шурпа.
Всё потому, что ты не заканчивал школу "Пьяной обезьяны".Владимир Абарников писал(а):Думаю ехать в Ягодное с парапланом или в Раковку без парплана) наверно поеду в Ягодное а то после Раковки почему то голова потом сильно болит...

- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Упаду на хвост
Машины нет,но....
Есть желание поехать в Раковкув субботу, с возвращением вечером,т.к. в воскресенье на работу.
Может кто забрать из Кинеля
. Можно даже в пятницу вечером уехать. бензин пополам.
Звоните 8917949111-восемь
Есть желание поехать в Раковкув субботу, с возвращением вечером,т.к. в воскресенье на работу.
Может кто забрать из Кинеля

Звоните 8917949111-восемь
можно просто...Сергей Анатольевич
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не надо наговаривать на Вектор-Самара!VVS писал(а):Всё потому, что ты не заканчивал школу "Пьяной обезьяны".

Наше кунг-фу, лучше вашего. 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
И ведь это мнение Самарского пилота. Вот он -момент истины. Новое поколение выбирает Togliatti Fly TeamВладимир Абарников писал(а):Думаю ехать в Ягодное с парапланом или в Раковку без парплана) наверно поеду в Ягодное а то после Раковки почему то голова потом сильно болит...
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
У него голова болит от свежего воздуха.Алексей Мещеряков писал(а):И ведь это мнение Самарского пилота. Вот он -момент истины. Новое поколение выбирает Togliatti Fly TeamВладимир Абарников писал(а):Думаю ехать в Ягодное с парапланом или в Раковку без парплана) наверно поеду в Ягодное а то после Раковки почему то голова потом сильно болит...

можно просто...Сергей Анатольевич
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Собираюсь выдвигаться в пятницу, а там как получиться.
(Зевая) Он не у тех мастеров училсяАлексей Мещеряков писал(а):И ведь это мнение Самарского пилота.Владимир Абарников писал(а):после Раковки почему то голова потом сильно болит...

Мое знакомство с парапланеризмом происходило в подвальчике у Петровича (Самарцы в курсе). Там я увидел первые паравидео, статуэтку мыши с плакатом "Кот Васька - дурак", и самого Петровича. И понял - летать я буду! Но выпить для этого придется много!
После Петровича, Вектор в лице Крапивина с Рузиком показались мне обществом трезвости.
А ващще.. Ну вот не дайте соврать господа старожилы! В Раковке всегда чего-то пили. Но это никогда не было местом пьянки. И сейчас нет. Это было местом именно свободы и мальчишества, что ли. Мы ведь трезвые ездили вечером купаться, и потом орали песни, стоя на крышах едущих машин. Зайцев на Данькином танке гоняли тоже не по пьяни, а просто по веселью. В предзакатный штиль спрыгивали со склона кто дальше, и кучно летели над рельефом как американские вертолеты во Вьетнаме. Всеж по кайфу! А выпивка - да для вида больше ))
P.S. Мляяя!!! Как мы ржали в Чегеме! Этож ващщеее! Ну и пили, конечно..
KAA писал(а):А ващще.. Ну вот не дайте соврать господа старожилы! В Раковке всегда чего-то пили. Но это никогда не было местом пьянки. И сейчас нет. Это было местом именно свободы и мальчишества, что ли. Мы ведь трезвые ездили вечером купаться, и потом орали песни, стоя на крышах едущих машин. Зайцев на Данькином танке гоняли тоже не по пьяни, а просто по веселью. В предзакатный штиль спрыгивали со склона кто дальше, и кучно летели над рельефом как американские вертолеты во Вьетнаме. Всеж по кайфу! А выпивка - да для вида больше ))
P.S. Мляяя!!! Как мы ржали в Чегеме! Этож ващщеее! Ну и пили, конечно..