Александр Богатырёв писал(а):BeeBuzz писал(а):Александр Богатырёв писал(а):
...на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности...
Я вот тут подумал, и решил нарушить свое правило не влезать в такие "дружественные склоки".
Просто интересно стало, у вас границы тактичности по отношению к себе и к окружающим совпадают, или отличаются? И если отличаются, то в какую сторону?

... в вашем возрасте,молодой человек, эту грань трудно прочувствовать, для этого надо обладать ещё и некоторым мало-мальским интеллектом!!! ( извини за грубую, в конце концов, с моей стороны откровенность!). Да и желательно понимать, о ЧЁМ и ПОЧЕМУ идёт речь, вступая в дискуссию ! Но если нравится оставаться недопилотом,недочеловеком,недосамарцем,недораковцем,недопарапланеристом,склоножёпотёром,недотольяттинцем - то пожалуйста, - оставайся по жизни им,это твой выбор к какой группе ты себя отнесёшь, буду тебе только сочувствовать!!!
Александр Иванович, если вы не поняли вопроса, то почему вы меня оскорбляете? Вы меня провоцируете? Вносите раскол? С вашей стороны это отнюдь не тактично и не мудро, как подобает опытному, уверенному в себе пилоту. Вы себя ведете как склочный дед. Причем не только со мной, и все это видят. Это дурно пахнет, я вам скажу. Поэтому я не буду вас больше трогать. И вы меня, пожалуйста, тоже.
P.S. Расходятся левыми консолями.