Полеты в Ягодном

Свободные полеты
BeeBuzz
Параплан: ADVANCE Iota 2; 25; blue

Re: Полеты в Ягодном

#2911 Сообщение BeeBuzz »

Александр Богатырёв писал(а): ...на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности...
Я вот тут подумал, и решил нарушить свое правило не влезать в такие "дружественные склоки".
Просто интересно стало, у вас границы тактичности по отношению к себе и к окружающим совпадают, или отличаются? И если отличаются, то в какую сторону?
=@
Practice makes perfect!
Светлана_63

#2912 Сообщение Светлана_63 »

BeeBuzz писал(а):совпадают, или отличаются?
вровень выпирают...
Александр Богатырёв

#2913 Сообщение Александр Богатырёв »

BeeBuzz писал(а):
Александр Богатырёв писал(а): ...на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности...
Я вот тут подумал, и решил нарушить свое правило не влезать в такие "дружественные склоки".
Просто интересно стало, у вас границы тактичности по отношению к себе и к окружающим совпадают, или отличаются? И если отличаются, то в какую сторону?
=@
... в вашем возрасте,молодой человек, эту грань трудно прочувствовать, для этого надо обладать ещё и некоторым мало-мальским интеллектом!!! ( извини за грубую, в конце концов, с моей стороны откровенность!). Да и желательно понимать, о ЧЁМ и ПОЧЕМУ идёт речь, вступая в дискуссию ! Но если нравится оставаться недопилотом,недочеловеком,недосамарцем,недораковцем,недопарапланеристом,склоножёпотёром,недотольяттинцем - то пожалуйста, - оставайся по жизни им,это твой выбор к какой группе ты себя отнесёшь, буду тебе только сочувствовать!!!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#2914 Сообщение Ольшак Виктор »

Итак, выбираем звания.
Полагаю, что я человек и тольяттинец. Это явно.
Однако при этом недопилот-недопарапланерист и недосамарец вкупе с недораковцем.
В своё оправдание могу сказать, что я стараюсь повысить свой уровень полётов приезжая в Раковку и свой моральный облик, пытаясь организовать групповую помывку в баньке в Пискалах. :)
Пока ни то, ни другое не получается. :oops:
В связи с этим, опасаясь мордобоя, я привезу в эти выходные в Раковку домашнего абхазского вина и закуски. :)
Александр Богатырёв

#2915 Сообщение Александр Богатырёв »

... а я человек, пилот,парапрланерист,тольяттинец,любитель Раковки и всего того,что там происходит, и при этом старающийся повысить свой уровень полётов по возможности,не взирая на возраст, независимо от места и высоты взлётного старта!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 21 май 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

#2916 Сообщение Dimon63 »

Ольшак Виктор писал(а): В связи с этим, опасаясь мордобоя, я привезу в эти выходные в Раковку домашнего абхазского вина и закуски. :)
Под это дело, обычно, мордобой на Руси только активней, веселей и потешней становится. Стартует все с фразы - ".. йииик, ты мэня увыжаишшшь?".. :D :D :D
пс. в эти выходные крыло можно в Раковку не брать.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#2917 Сообщение Алексей Мещеряков »

Привет всем недопилотам и недораковцам из солнечного Египта! Море теплое, рыбки плавают, полетов нет. Почти как у нас на кубке Вяткин а.
Вложения
1432188668580298028038.jpg
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

#2918 Сообщение Dimon63 »

Алексей Мещеряков писал(а):Привет всем недопилотам и недораковцам из солнечного Египта! Море теплое, рыбки плавают, полетов нет. Почти как у нас на кубке Вяткин а.
Изображение
А где так Романа перепачкали?
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Ольшак Виктор

#2919 Сообщение Ольшак Виктор »

Dimon63 писал(а):пс. в эти выходные крыло можно в Раковку не брать.
Видать я чего-то не знаю. Самарец сказал, что для меня полётов в Раковке в эти выходные не будет.
Мне тревожно. Изображение
Ольшак Виктор

#2920 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Привет всем недопилотам и недораковцам из солнечного Египта! Море теплое, рыбки плавают, полетов нет. Почти как у нас на кубке Вяткин а.
Изображение
Не понять на египетской эротики! :)
Ответить