Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Ягодном
... а мы,склоно-жёпо-тёры-недопилоты ( по Данилкиным меркам!), на субботу-воскресение - в Ягодное!!! ( - если не подведёт прогноз,или мотополёты устроим!)
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Так они никогда бухать не научатся!Данила писал(а):... ну-ну, развивайтесь дальше.

Ну когда-нибудь-то они захотят разширить горизонты....Ольшак Виктор писал(а):Так они никогда бухать не научатся!
И вы, Виктор , их удержать в домашней колыбельке не сможете !!!
- Александр Богатырёв
Subject писал(а):Ну когда-нибудь-то они захотят разширить горизонты....Ольшак Виктор писал(а):Так они никогда бухать не научатся!
И вы, Виктор , их удержать в домашней колыбельке не сможете !!!
... блин, игриво-шутливая форма перерастает всё больше в какую то уничижительную бестактность некоторых возомнивших из себя уже расширившихся за горизонт до уровня чемпионов мира,и наверно на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности в тролях!!! Раковка, конечно место замечательное, но не единственное для расширения горизонта!!! ( так и хочется добавить: -Ольшак Виктор писал(а):Так они никогда бухать не научатся!Данила писал(а):... ну-ну, развивайтесь дальше.
).!!! - а бухать в хорошей компании и мы умеем!!!Данила писал(а):
особенно полезно недопилотам-склонотерам.
Ты, Зин, на грубость нарываешься, всё, Зин, обидеть норовишь.... (С) Высоцкий

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 21 май 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Богатырёв
... ну раз промолчишь,ну два-три, а потом,блин, так и хочется высказаться!!! ( старый стал, не всегда могу позволить себе пройти мимо бестактности постоянно повторяющейся, вы уж простите меня!) А Раковку уважаю и как только дачные дела закончу - обязательно подключусь, а пока ближайшими аэродромами обхожусь! 

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 21 май 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Да !! Я - Крутой !!!!Александр Богатырёв писал(а):игриво-шутливая форма перерастает всё больше в какую то уничижительную бестактность некоторых возомнивших из себя уже расширившихся за горизонт до уровня чемпионов мира,и наверно на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности в тролях!!!

- Александр Богатырёв
--- крутыми только яйца бывают!!! - а бестактность и не уважение своих же коллег-соплеменников не всегда!!! ( что то я увлёкся бестолковым тролингом ,блин,ухожу спать!Subject писал(а):Да !! Я - Крутой !!!!Александр Богатырёв писал(а):игриво-шутливая форма перерастает всё больше в какую то уничижительную бестактность некоторых возомнивших из себя уже расширившихся за горизонт до уровня чемпионов мира,и наверно на этом основании всё больше позволяющих себе переходить грань тактичности в тролях!!!