Позитив

Разговоры обо всем что не связано с полетами
VVS

Re: Позитив

#501 Сообщение VVS »

slydiman писал(а):
А. Бурханов писал(а):
Sel писал(а):
Вот это концовочка.
Можно суть кратко для особо тупых? :unknown:
Паренёк скинхед. Наверное позитив в том, что он её не мочканул за пролитые духи.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#502 Сообщение Ольшак Виктор »

VVS писал(а):Паренёк скинхед. Наверное позитив в том, что он её не мочканул за пролитые духи.
Т.е. это европозитив! :)
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#503 Сообщение Евгений »

Анатолий

#504 Сообщение Анатолий »

В этом году самарские улицы начнут мыть с шампунем https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1
Ольшак Виктор

#505 Сообщение Ольшак Виктор »

Анатолий писал(а):В этом году самарские улицы начнут мыть с шампунем https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1
Нет в этом большого смысла. Пыль кругом.
Анатолий

#506 Сообщение Анатолий »

Д. Витя, ты консерватор и пессимист. А вот если рассуждать диалектически, то что перевесит - пыль кругом. - или понты? Тем более - решение уже принято. Ну и - а вдруг Самара заблестит чистотой - как вариант.
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#507 Сообщение Brother Fox »

Анатолий писал(а):если рассуждать диалектически
То заложат в бюджет денег на 10 флаконов шампуня, а используют один (ибо все равно бесполезно и не из-за чистоты собственно вся эта затея).
Анатолий

#508 Сообщение Анатолий »

Но все равно польза будет. Допустим, заложенные в бюджет Самары деньги не приведут к ее чистоте. Но все равно прирастут у кого то конкретно. И, если рассуждать диалектически, кто то станет богаче. И по теперешним правилам, богатством граждан страны богатеет и государство. Вот только в последнее время диктатор ВВП взялся (хотя и не всерьез) за нецелевое использование денег из бюджетов разного уровня. - это раз. Да и остальные, гипотетические девять флаконов моющего средства объявьятся в усадьбе, или усадьбах, и они станут чище. Т.е. цель - увеличение чистоты в Самаре и округе будет достигнута. Это два. Ну собственно и все. Что и нужно было доказать.
Ольшак Виктор

#509 Сообщение Ольшак Виктор »

Я понял. Мне очень нравится какие Лёха фотографии делает. Хороший у него фотоаппарат. Давно ему завидую.
Если я его сопру, то в принципе, материальный достаток тольяттинского парапланеризма не пострадает. Изображение
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#510 Сообщение Данила »

Ольшак Виктор писал(а):Я понял. Мне очень нравится какие Лёха фотографии делает. Хороший у него фотоаппарат. Давно ему завидую.
Если я его сопру, то в принципе, материальный достаток тольяттинского парапланеризма не пострадает. Изображение
...фотик инструмент, с помощью которого он делает хорошие фотки, глаза и душу спереть не сможешь.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ответить