Дом Джона Траволты во Флориде с личным аэродромом.
В Гугле и ютубе полно картинок и видео.
Хочу такой дом
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Хочу такой дом
У меня такой же, только не летаю я на самолетах... Зато парадром от крыльца и пара друзей пилотов живут по соседству. Мечтай дальше... 
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ага, дети увидели Феррари и так многозначительно, дескать "фу, какая невидаль, у нас тоже самокаты, и автобан от крыльца".
А на Феррари мы не ездим, просто не хотим.

- Данила
- Контактная информация:
slydiman писал(а):Ага, дети увидели Феррари и так многозначительно, дескать "фу, какая невидаль, у нас тоже самокаты, и автобан от крыльца".
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
У меня гараж в 50м от дома. Я неоднократно выезжал из гаража с мотором в багажнике, отъезжал 50м, собирал мотор и взлетал.
Дело не в роскоши и не в возможности, если так понятней. У каждого свои приоритеты и направления роста.
Я могу кататься на велосипеде каждый день, есть где, есть с кем, только он уже лет 5 стоит в гараже под толстым слоем пыли.
Потому что мне это стало не интересно. А раньше я ведь в велокругосветки по Самарской луке ездил.
В динамике я теперь летаю в основном на тандеме, потому одному в динамике мне просто не интересно.
Да, мне стало НЕИНТЕРЕСНО летать на параплане одному в динамике. Скоро может вообще станет неинтересно летать на параплане.
А вот выйти из дома и сесть в самолёт - это интересно. Только в России это смысла не имеет. Ибо нет инфраструктуры.
Вот надо мне в Самару. Жил бы я в Санчелеево. Доехал до аэродрома 10км. Сел в самолёт, долетел до Смышляевки. А дальше мне надо брать где-то машину напрокат.
Всё сразу становится сложно и очень дорого. А если мне в Чапаевск надо?... А в США всё это запросто по одному звонку и за копейки.
Только вот в США я не хочу.
Дело не в роскоши и не в возможности, если так понятней. У каждого свои приоритеты и направления роста.
Я могу кататься на велосипеде каждый день, есть где, есть с кем, только он уже лет 5 стоит в гараже под толстым слоем пыли.
Потому что мне это стало не интересно. А раньше я ведь в велокругосветки по Самарской луке ездил.
В динамике я теперь летаю в основном на тандеме, потому одному в динамике мне просто не интересно.
Да, мне стало НЕИНТЕРЕСНО летать на параплане одному в динамике. Скоро может вообще станет неинтересно летать на параплане.
А вот выйти из дома и сесть в самолёт - это интересно. Только в России это смысла не имеет. Ибо нет инфраструктуры.
Вот надо мне в Самару. Жил бы я в Санчелеево. Доехал до аэродрома 10км. Сел в самолёт, долетел до Смышляевки. А дальше мне надо брать где-то машину напрокат.
Всё сразу становится сложно и очень дорого. А если мне в Чапаевск надо?... А в США всё это запросто по одному звонку и за копейки.
Только вот в США я не хочу.
- Данила
- Контактная информация:
... эх Димка Димка, как я тебя понимаю.
Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г-на
Маленький смотрит вокруг и спрашивает:
- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?
- Да, сынок.
- А в сливе?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Родину не выбирают, сынок.
... у меня друг однокласник в штатах живет. Владелец бензоколонок, дом на берегу океана, жена землями торгует или что то в этом роде.., да пофиг, как то приперся в Самару ну и по пьяне мечту озвучивает, хочет мол, чтоб похоронили здесь его, рядом с отцом... А я ему, а мне пофиг где, все равно в России закопают.
Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г-на
Маленький смотрит вокруг и спрашивает:
- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?
- Да, сынок.
- А в сливе?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Родину не выбирают, сынок.
... у меня друг однокласник в штатах живет. Владелец бензоколонок, дом на берегу океана, жена землями торгует или что то в этом роде.., да пофиг, как то приперся в Самару ну и по пьяне мечту озвучивает, хочет мол, чтоб похоронили здесь его, рядом с отцом... А я ему, а мне пофиг где, все равно в России закопают.