Ракетные войска РФ
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Ракетные войска РФ
Осталось мальчику по мове загутарить и поскакать... А что без соответствующих "патриотичных" комментариев. Да Дим, такие "быдлы" охраняют тебя от Твоих кормильцев (может и ошибаюсь, но похоже).

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Опаньки, обиделся. Сравнил меня с хохлами...
А теперь включаем здравый смысл. Я горжусь ракетами Королёва. Но сейчас в стране бардак и ракетные войска не исключение и это факт. Путин из ящика вещает что всё зашибись, дальшее, глубжее, ширее, мы впереди планеты всей и нет никаких проблем! Не замечать проблем в своём отечестве, а значит не решать их, и только кричать "Слава!" - это и есть фанатики-патриоты. Ко мне это не относится.
Кстати, я никого быдлом не называл.
А обижаться на правду по меньшей мере глупо.
Неудачные пуски бывают у всех. Но чужие показывать можно, а свои нет?
А теперь включаем здравый смысл. Я горжусь ракетами Королёва. Но сейчас в стране бардак и ракетные войска не исключение и это факт. Путин из ящика вещает что всё зашибись, дальшее, глубжее, ширее, мы впереди планеты всей и нет никаких проблем! Не замечать проблем в своём отечестве, а значит не решать их, и только кричать "Слава!" - это и есть фанатики-патриоты. Ко мне это не относится.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Да, ладно, штатная ситуация. Не включился стартовый двигатель. Может система поджига не сработала или еще что. Кстати, это учения не ракетных войск, а ПВО. Боевая часть не сдетонировала. Она ставится на боевое взвод после некоторого времени после пуска. Твердое топливо тоже без вопросов, иначе был бы фейерверк. Кстати, в ПВО, для гарантированного уничтожения цели в боевых условиях делается пуск двух ракет, так что вторая бы долетела.
P.S.Немного в теме, т.к. имею звание старшего лейтенанта запаса войск ПВО (внештатный девиз - сами не летаем и другим не даем
).
P.S.Немного в теме, т.к. имею звание старшего лейтенанта запаса войск ПВО (внештатный девиз - сами не летаем и другим не даем

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
А если без эмоций, как там на самом деле обстоят дела в РВСН? Цифры, сравнение по годам начиная с 90х, сравнение с такими странами, как США, Китай, Франция, Великобритания, Индия, Иран, Пакистан. У меня пока нет таких данных( есть по вертолетам, но это не по теме). P.S. Я еще вчера или позавчера смотрел на разнос который устроил Путин г.Рогозину (лицо было красное , как арбуз) за провал в строительстве космодрома Дальний. А сегодня уже многие центральные каналы рассказывают о небывалом воровстве и бардаке на строительстве космодрома. Задолжностях по зарплате и т.д. Где деньги, Зин? Его , кстати, курирует вице премьер, а сейчас, если не ошибаюсь и сам ВВП.
- Данила
- Контактная информация:
Вот странный чел, да нет обиды. Я в погранцах служил, и когда к нам прорыв был, то пол беды, это Г. рано или поздно в стране всплывало и его ликвидировали. А вот если от нас, Гнида уходила, вот проблема на весь отряд! Есть Русская поговорка; Не выноси сор из избы на люди. "Люди" бывают НЕЛЮДИ. Вот и вся разница, живешь под одной крышей, не дырявь ее врагу на радость, не делом, не словом. Понятно? А инет, огромная дыра в заборе, через которую в державу говно вливают и добро воруют. Типа демократия, свобода слова. Смотрю на это 20 лет с лихером и вижу вранье, предательство, растление и переиначивание истории. Единицы через эту дыру себе квартирку, машинку и большой холодильник от хомячили, а тысячи, потом жизнями, эти бреши затыкают... Далеко ходить не надо.slydiman писал(а):Опаньки, обиделся. Сравнил меня с хохлами...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:

Предатель, растлитель, переиначиватель истории... Врага нашёл... (без обид) Вот реально сижу ржу, думаю что ответить... Слёзы печатать мешают.
По официальной истории первую дыру Пётр I прорубил, через которую говна натекло, до сих пор не разгребли.
Упс, я опять переиначиваю историю... Извините.
А если публикация неудачного пуска нашей пакеты - это "выносить сор из избы", то предполагается что я это видео для шпионов опубликовал, свои же и так в курсе...
А без меня это видео на ютубе никто не найдёт. Вот так я Родину продаю...

Ох, чужой холодильник все же тебе покою не даёт... Сфоткать тебе мой холодильник? или может линолеум в 2-х комнатной квартире, который жена 2-й год заменить просит? Или может машину 7-летнюю, на которой 3 дня назад треснувший радиатор кондиционера паяли? Шпиона-предателя нашёл!Единицы через эту дыру себе квартирку, машинку и большой холодильник от хомячили, а тысячи, потом жизнями, эти бреши затыкают... Далеко ходить не надо.

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Вот вы говносрач развели на пустом месте.(аж в двух темах)
Миру мир, войне пиписька.

- Данила
- Контактная информация:
... да я тролю потихоньку, а Димка уже драный линолеум на показ выставляет. У меня тоже беда, у БМВ жены, которую на Васильевские деньги купил, краска откололась, дочь машинку из коробки выронила... Ладно, на Рому переключаюсь, тот еще чел.