Простая арифметика говорит шесть раз туда-сюда а после уже ключ в дверьОльшак Виктор писал(а):ты чувствуешь прилифф сил спустившись с 12 этажа утром на работу?Игорь Корнев писал(а):Прилив энергии в течении всего дняОльшак Виктор писал(а):Какие изменения чувствуешь?![]()
везйод же людям жить на 12-м этаже! шо делать мне на 2-м?
Полеты в Морквашах
Re: Полеты в Морквашах
Слава.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Найди автостоянку подальше от домаОльшак Виктор писал(а):ты чувствуешь прилифф сил спустившись с 12 этажа утром на работу?Игорь Корнев писал(а):Прилив энергии в течении всего дняОльшак Виктор писал(а):Какие изменения чувствуешь?![]()
везйод же людям жить на 12-м этаже! шо делать мне на 2-м?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Скорее 8 раз. Вниз, это полэтажа.Sel писал(а):Простая арифметика говорит шесть раз туда-сюда а после уже ключ в дверь
Ольшак Виктор писал(а):Скорее 8 раз. Вниз, это полэтажа.Sel писал(а):Простая арифметика говорит шесть раз туда-сюда а после уже ключ в дверь
Но я сам пользуюсь этим,никаких издевательств над собой! Постоянно полон сил и энергии.Реально работает.

http://mydiv.net/arts/view-chudo-brasle ... fjora.html
Слава.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Точно! В зарубежных отелях тоже выдают такие браслетики разных цветов, теперь то понятно почему мне всегда там становилось с каждым днем все лучше и лучшеSel писал(а):Ольшак Виктор писал(а):Скорее 8 раз. Вниз, это полэтажа.Sel писал(а):Простая арифметика говорит шесть раз туда-сюда а после уже ключ в дверь
Но я сам пользуюсь этим,никаких издевательств над собой! Постоянно полон сил и энергии.Реально работает.
http://mydiv.net/arts/view-chudo-brasle ... fjora.html
А вот Виктор ездит дикарем, браслетиков ему не дают, видимо поэтому так долго отдыхает. Эффективность не та
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Тишина, яйца красят, а летать кто будет сегодня? После обеда вроде оптимистический прогноз.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Сейчас, 11 часов, под горой ветер ССЗ, 3-5, барашков нет, вполне летно.
P.S. Кто поедет, отзвонитесь, pls, присоединюсь, жаль, хорошая погода пропадет.
P.S. Кто поедет, отзвонитесь, pls, присоединюсь, жаль, хорошая погода пропадет.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
В гору лезут Серёга и Лёха Захаров. Я на предстарте.
Красавчики!
- Александр Богатырёв
... молодцы ребята! - ждём фото-видео отчёта!!!Финист писал(а):слышу по рации из камсы, у Серёги уже+600 над стартом, Диман накручивает термик +3 за чайкой.
Красавчики!