Вот и с историей так. Выдернуть из контекста фразу и вывернуть смысл наизнанку.А когда реакция
История
- Светлана_63
Re: История
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
В конце статьи
Мы ничего не знаем про технологии прошлого.
Мы не знаем про страну Grand Tartaria. Сибирь не открывали, как и Америку, а осваивали заново после ... того что случилось и мы не знаем что именно.
Я своими глазами видел русские форты в Калифорнии и на Гавайях, которым более 200 лет.
Мы не знаем что на самом деле представлял "бунт Пугачева".
Не было никакого татаро-монгольского иго.
Практически не сохранились труды Ломоносова (история и технологии).
Всё переписали и переврали.
И когда на всё это реакция
По сути эта статья - очень краткая выжимка (чтобы не утомлять ленивых читателей, поэтому может показаться что "навыдёргивали") из разных источников, целью которой является заинтересовать читателя темой истории показав что мы практически ничего не знаем о событиях более 200 летней давности.Вывод пока делать рано, потому что в этой статье показан лишь небольшой фрагмент мегазарубы которая развернулась на планете примерно века с 13-15. Пока упрощенно можно сказать - в результате этих войн полностью утрачена энергетика прошлого...
Мы ничего не знаем про технологии прошлого.
Мы не знаем про страну Grand Tartaria. Сибирь не открывали, как и Америку, а осваивали заново после ... того что случилось и мы не знаем что именно.
Я своими глазами видел русские форты в Калифорнии и на Гавайях, которым более 200 лет.
Мы не знаем что на самом деле представлял "бунт Пугачева".
Не было никакого татаро-монгольского иго.
Практически не сохранились труды Ломоносова (история и технологии).
Всё переписали и переврали.
И когда на всё это реакция
... что-то я повторяюсь. Ну не интересно человеку...Фу, блин. Открыла и закрыла.
- Светлана_63
Видимо, всё-таки весна. Дима, ты изначально не понял моего высказывания. Я закрыла страницу только из-за невозможности читать чёрно-серую тень на сером фоне. И вполне чётко высказала своё "фу" по-поводу оформления. Но в начале этого безобразия была ссылка на оригинальный источник. С которым я ознакомилась. Впрочем, не узнав ничего для себя нового. У меня лет с 12 возникали "неудобные" для школьных учителей вопросы, касающиеся прошлого и настоящего нашей планеты.
- slydiman
- Контактная информация:
У меня в 3-х разных браузерах статья вполне читабельна черным текстом на белом фоне без всяких теней.
Независимо от времени года я стараюсь излагать мысли чётко.
У нас страница флуда из-за непонимания.
Стараюсь смысл наизнанку не выворачивать. Этим у нас СМИ занимается.
Независимо от времени года я стараюсь излагать мысли чётко.
У нас страница флуда из-за непонимания.
Вот тут бы написать "видимо вы меня не правильно поняли", вместо эскалации непонимания.Светлана_63 писал(а):Вот и с историей так. Выдернуть из контекста фразу и вывернуть смысл наизнанку.А когда реакция
Стараюсь смысл наизнанку не выворачивать. Этим у нас СМИ занимается.
- Светлана_63
Ну вот и хорошо, что разобрались. Можно перестать флудить, пусть и невольно 

- slydiman
- Контактная информация:
http://semislov.livejournal.com/578118.html
Недавно весь цивилизованный мир потрясла новость:
«Боевики исламистской организации ИГИЛ выложили в сеть фото, на которых запечатлен снос древних памятников архитектуры. Кувалды и автоматы Калашникова помогают террористам сносить различные фигуры на стенах зданий древнего города Хатра, расположенного на территории Ирака. В 1987 году руины Хатры вошли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, однако, для «Исламского государства» - это ложные идолы. Борьба с идолопоклонством, как называют свои действия джихадисты, приобретает массовый характер и для сноса руин Хатры, построенной более 2000-х лет назад, в ход пошла даже специальная техника».
ЮНЕСКО – лохи, 2000-летние памятники – новодел. Даже от фанатиков может быть польза. «Древность» оказывается совсем не древней, а аттракционом для доверчивых туристов.
Снесли аватарку.