серега писал(а):меня удивляет реакция нашего правительства на цены на хлеб-вроде того что собран рекордный урожай пшеницы.какого хрена цены поднимаете.но самое главное про нефть молчек.нефть в 2 раза дешевле цены на топливо выросли
Меня не удивляет реакция нашего правительства на цены на хлеб.
А так же прочие действия правительства.
Если "правительство" заменить на "хозяева страны", то всё станет логичным.
Виктор Героминович, тебе, как знатному трейдеру форекса, простительно не знать, что биржевые цены на пшеницу взлетели в 2.5 раза. Понятно что в этой ситуации цены на хлеб не удержать. Я, кстати, тебе для сброса веса, хлеб есть не рекомендую
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 24 янв 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff писал(а):биржевые цены на пшеницу взлетели на 2.5 раза. Понятно что в этой ситуации цены на хлеб не удержать. Я, кстати, тебе для сброса веса, хлеб есть не рекомендую
Теперь я буду вынужден есть меньше хлеба или отказаться от него.
Буду есть привычный теперь рис.
Алексей Мещеряков писал(а):Что же происходит с долларом? Он дешевеет. Виктор Героминович что делать?
Что делать знает только Путин.
А вообще, на мой взгляд, курс на послабление рубля ещё в силе.
Тут замешано столько политики, как внутренней, там и мировой, что не угадаешь.
Чисто технически будет более понятно осенью.
На рынке паника, по ходу все сбрасывают валюту. Путин перед новым годом обещал наказать спекулянтов, мы это наблюдаем. По хорошему, надо бы ЦБ выйти на рынок и скупить часть предложения шекелей, выровнять скачки, но видно это не входит в планы. Медведи по баксу ЦБ больше нравятся, чем быки
P.S. Невдомек этим деятелям, что при таком курсе и такой ключевой ставке наша экономика не конкурентноспособна. Размещают трехлетние ОФЗ под 13.5% годовых , что-то это мне ГКО напоминает образца 1998 года, только там доходность была 62%.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 10 апр 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Парни,забейте. Швейцарские Грюйер и Гоюс(мои любимые) спокойно лежат в Ашане,а Шато Лафит я по прежнему беру здесь http://www.alko-torg.ru/lafit.htm, все без обмана.
S.Gorenkoff писал(а):На рынке паника, по ходу все сбрасывают валюту. Путин перед новым годом обещал наказать спекулянтов, мы это наблюдаем. По хорошему, надо бы ЦБ выйти на рынок и скупить часть предложения шекелей, выровнять скачки, но видно это не входит в планы. Медведи по баксу ЦБ больше нравятся, чем быки
Паника - верный признак грядущего падения рубля. Спред на покупку рубля вчера был 95 копеек. Рубль не предназначен для спекуляций.