Для любителей фильмов
- Светлана_63
Re: Для любителей фильмов
Я знаю о существовании торрентов и (о, ужас!) даже ими пользуюсь. Вот только не всегда, если нужно где-то подождать, у меня лежит в кармане ноут с заранее закачанными фильмами. А смартфон с большим экраном и наушниками - всегда. И вот тут очень выручают онлайн кинотеатры. В частности мегого. К тому же, я не могу загодя знать, что именно мне захочется посмотреть. Как-то так...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Как будто через IVI качается быстрее или выбор больше.Brother Fox писал(а):Ну у кого за 3 минуты, а у кого кроме ADSL 6 мбит другого инета нема.slydiman писал(а):Через торрент любой фильм скачивается за 3 минуты
И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности
...Двойные стандарты 

Слава.
- slydiman
- Контактная информация:
Смотреть кино онлайн через 3G? Да вы маньяки! Такое могло бы прийти мне в голову если бы я каждый день на работу / с работы по часу на троллейбусе ездил. Кстати неделю назад в тольяттинских троллейбусах сделали бесплатный wi-fi, видимо как раз для этого.Светлана_63 писал(а):Я знаю о существовании торрентов и (о, ужас!) даже ими пользуюсь. Вот только не всегда, если нужно где-то подождать, у меня лежит в кармане ноут с заранее закачанными фильмами. А смартфон с большим экраном и наушниками - всегда. И вот тут очень выручают онлайн кинотеатры. В частности мегого. К тому же, я не могу загодя знать, что именно мне захочется посмотреть. Как-то так...
Я смотрю кино исключительно дома на удобном диване и большом экране (чуть больше, чем у смартфона с "большим" экраном).
Когда "нужно где-то подождать", обычно это не 1.5 часа. Смотреть кино в течение 3 дней кусками по 10 минут...
Может проще за эти 10 минут почту почитать или новости?
ИМХО
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
А мы за свободу.Sel писал(а):И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности...Двойные стандарты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да!Ольшак Виктор писал(а):А мы за свободу.Sel писал(а):И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности...Двойные стандарты

- slydiman
- Контактная информация:
Если на IVI смотрешь кино онлайн бесплатно, то всё ок.Sel писал(а):И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности...Двойные стандарты
А если качаешь с торрента - это воровство интеллектуальной собственности?
На торрентах полно фильмов SATRip или WebRip. Их тоже нельзя качать?
То есть смотреть кино по телевизору можно, а записывать нельзя?
Или записывать можно, но потом только самому пересматривать, а друзьям запись показал - это уже воровство интеллектуальной собственности?
"Интеллектуальную собственность" придумали евр... Черчиль! В 18-м году...

Алексей Мещеряков писал(а):Да!Ольшак Виктор писал(а):А мы за свободу.Sel писал(а):И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности...Двойные стандарты
Леш,ты кстати зарегистрировал логотип ТФТ?

Май прешенс

Последний раз редактировалось Sel 08 апр 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Можно все оправдать ,если это себе выгодноslydiman писал(а):Если на IVI смотрешь кино онлайн бесплатно, то всё ок.Sel писал(а):И ни один не сказал про воровство интеллектуальной собственности...Двойные стандарты
А если качаешь с торрента - это воровство интеллектуальной собственности?
На торрентах полно фильмов SATRip или WebRip. Их тоже нельзя качать?
То есть смотреть кино по телевизору можно, а записывать нельзя?
Или записывать можно, но потом только самому пересматривать, а друзьям запись показал - это уже воровство интеллектуальной собственности?
"Интеллектуальную собственность" придумали евр... Черчиль! В 18-м году...(С) Высоцкий

ПС у каво Адоб,Вегас,Фотошоп купленный?...Ась

ППС это все от своего мировоззрения зависит,от позиции....я вот все иду иду к честности,но денех не хватает

Слава.