Данила писал(а): ... у нас, со Славкой, ...

Пора бренд регистрировать - "Я со Славкой"

Данила писал(а): ... у нас, со Славкой, ...
Это который на тандеме с не пристегнутым пассажиром стартует?... у нас, со Славкой
... у нас был такой разовый конкретный косяк, не отрицаю, но мы сделали выводы и проработали организацию стартовой команды. К этому вопросу подошли очень серьезно, и вообще стараемся искоренять подобное на не повторение и опережение негативных событий. Ты же, бедовый, вообще не обучаем, к советам не восприимчив и обидчив как девка в красный день календаря. На лебедках он летает мало, у меня, за эти годы, о тебе сложилось мнение что у тебя все мало и как нибудь, а прогресса ноль. А уж если вспомнить.., да нахрен вспоминать. Вечный ты Чайник, позорище Тлтфлайтим. Слушай, что народ, летающий, говорит тебе хором, без бараньего отрицания. Фу, разошолся... У меня предложение, заранее скидываться на примочки или не дай Бог веночки, подобным пилотам.Роман писал(а):Это который на тандеме с не пристегнутым пассажиром стартует?... у нас, со Славкой
Данила, вы бы сами поучились чему.
Ладно я летаю на лебедках мало - тут понятно, но когда другого человека в воздух отправляешь это вообще недопустим такой косяк.
...чего скалимся, Сенсей, нам этот бренд не к чему, ибо бренд Крапивин останется в аналогах нашей истории на века, нам его не затмить, даже если северный склон Раковки отрыть. Наслаждайся не пререкаемым авторитетом и нашим уважением .A.Krapivin писал(а):Данила писал(а): ... у нас, со Славкой, ...Хорошо сказал!
Пора бренд регистрировать - "Я со Славкой"
Мне самому слово "аналы" не нравится. Но "аналоги истории" - это что-то новенькое. С этим надо скорее в курилку, в тему "фальсификация истории"...Данила писал(а): ...ибо бренд Крапивин останется в аналогах нашей истории на века...
ХА-ХА-ХА..., НЕПРОБИВАЕМЫЙ. Нет во мне обиды, меня бесит твое неоправданное бахвальство и за зашкаливающая тупость. Когда будучи конкретным неучем, пытаешься учить и поучать. Людей которые делают первые шаги в парапланеризме, они же тебе ВЕРЯТ. Как в недавнем прошлом Руслан. Рузик и Крапивин, в свое время, мне тоже "тумаков" давали, чтоб не лез в учебный процесс. Я и сейчас с этим к Славке не лезу, он учлетов учит, я лебедку окучиваю. Займись собой, перестань опасно косячить, не тащи за собой начинающих, поверь есть кто им правильно подскажет.Роман писал(а):Данила перечитай свои посты еще раз.
Начиная с Х-Моркваши и т.д...
И подумай кто тут обидчивый..))
... совершенно верно, именно это я имел ввиду в теме *Куплю парОплан*,рассуждая об особо *умных* учлётах!!! - Рома, из тебя хороший провокатор на склоне ( - под шуточку-прибауточку, а за частую и всерьёз, любишь провоцировать любого *учлёта* - и не только - это все знают - без обид,Рома!!! ),но ни в коем случае не инструктор, тебе самому надо ещё многому учиться (... я согласен и мне тоже!) у опытных парапланеристов мира сего!!! И мы все верим, что научишься, только амбиции приветствуются здоровые для достижения своих целей. а не кровные длительные обиды,перерастающие на уровень оскорблений,унижений!!! - ( в результате получаешь то, что получаешь !Данила писал(а):.... --- Когда будучи конкретным неучем, пытаешься учить и поучать. Людей которые делают первые шаги в парапланеризме, они же тебе ВЕРЯТ. Как в недавнем прошлом Руслан. Рузик и Крапивин, в свое время, мне тоже "тумаков" давали, чтоб не лез в учебный процесс. Я и сейчас с этим к Славке не лезу, он учлетов учит, я лебедку окучиваю. Займись собой, перестань опасно косячить, не тащи за собой начинающих, поверь есть кто им правильно подскажет.Роман писал(а):Данила перечитай свои посты еще раз.
Начиная с Х-Моркваши и т.д...
И подумай кто тут обидчивый..))